홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
오릭스 2019.09.21 01:31  
아오 쓰발 내가 다 화난다

럭키포인트 3,210 개이득

최고다징쟝 2019.09.21 01:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 안죽은게 다행

럭키포인트 457 개이득

오백원 2019.09.21 01:35  
저정도면 암살한거 아님?

럭키포인트 502 개이득

니라니라 2019.09.21 04:12  
어느정도 사는집 아지매면 합의금 오지겠네 ....

이번 추석때 우리시골 농사용 트럭똥차 어떤 70대 할배가 가만히 있는 우리차 박음

다행히 아빠는 안다치시고 차만 앞에 박살남 면허도 없고 음주였음

무면허 + 음주운전 + 10:0 사고였음 ... 걍 부르는게 값인 상황 ...

근데 시골은 시골이라 동네'리'는 달라도 읍내에서 사고 난거라 한다리나 두다리 건너면 친척이나 아님 아는사이...

아니나 다르게 시발 담날부터 이집 저집에서 전화옴 아빠한테 걍 봐주라고 하면서

누구의 친구의 아부지네 친척의 사돈이네 어쩌네어쩌네 시발 ;;;

결국 수리비 제외하고 200에 퉁쳐줌 ... 집도 못살고 아들도 겨우 하루하루 연명해서 사는 집이라 ...

넘어갔는데 개아깝드라 ... 걍 잘 사는집이면 몇천도 나올합의금이였는데 ..

럭키포인트 3,543 개이득

뚜비 2019.09.21 07:07  
[@니라니라] 합의했어도 음주면 처벌은 따로받겠지?

럭키포인트 2,219 개이득

쿰척 2019.09.21 08:00  
[@니라니라] 수리비 제외하고 못받아요 ㅎ

럭키포인트 4,181 개이득

꿈꾼 2019.09.21 11:10  
[@쿰척] 경찰에 신고 안하는 조건으로 훨씬 더 받을것 같은데 ;

럭키포인트 2,595 개이득

부산 2019.09.21 08:00  
저런

럭키포인트 846 개이득

개붕 2019.09.21 08:45  
죽지 않은건 복수하라고 살려준거다

럭키포인트 3,803 개이득

마이클캐릭 2019.09.21 16:42  
심하다 진심

럭키포인트 762 개이득

제목