홈 > 유머 > 유머
유머

학교에서 유도부 여중생에게 뺨 맞고 온 아내

광명사람 29 11286 44 1

Best Comment

BEST 1 동물보호협회  
소설인거 아시죠?
29 Comments
동물보호협회 2019.09.20 19:22  
소설인거 아시죠?

럭키포인트 1,856 개이득

친목밴 2019.09.26 07:41  
[@동물보호협회] 그래도 재밌으시죠?

럭키포인트 3,600 개이득

큐티퐝퐝 2019.09.26 09:22  
[@친목밴] ㅆㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,714 개이득

OPGG 2019.09.26 09:58  
[@친목밴] 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 꿀잼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,961 개이득

카스 2019.09.26 11:23  
[@OPGG] 흥미진진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,154 개이득

다스베이더 2019.09.26 07:43  
[@동물보호협회] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,477 개이득

델피에로 2019.09.26 08:33  
[@다스베이더] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,910 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.09.26 09:49  
[@동물보호협회] 이게 그 판춘문예? ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,733 개이득

말술소녀밍키 2019.09.26 09:53  
[@동물보호협회] 초반부터 반전이 너무 강력한 소설 꿀잼.ㅋㅋ

럭키포인트 2,816 개이득

여름 2019.09.29 16:45  
[@동물보호협회] 소설이니까 재밌는거임

럭키포인트 3,468 개이득

살구랑먼지랑 2019.09.20 19:29  
에이 설마 진짜일까

럭키포인트 2,387 개이득

하엠봉 2019.09.20 19:31  
미친년이랑 아들 둘다 더 맞고왔어야 됐는데

럭키포인트 3,098 개이득

고추밭 2019.09.20 19:41  
와 엄마가저러니 아들이저러지

럭키포인트 277 개이득

하지원 2019.09.20 19:55  
더 맞았어야....

럭키포인트 145 개이득

개집욍 2019.09.21 00:11  
저정도 정신이 박혀있는 남자가 저런여자랑 왜 결혼을 했겠어. 주작이지

럭키포인트 4,209 개이득

뜨압 2019.09.22 07:48  
[@개집욍] 어딜봐서 저게 제정신이야 상식이 안통히면 아들이고 마누라고 알아 처먹을때까지 패야 정상이지
마누라가 지랄한다고 애새끼 훈육도 안하고 저 정신병자가 따진다고 글올려서 판단 받아보자 하는게 제정신으로 보임
무엇보다 16년이나 저지경인걸 모르는게 진심 제정신인가
저거 남편새끼도 잘한거 1도없는 상황임

럭키포인트 4,658 개이득

김락커 2019.09.26 12:51  
[@뜨압] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 제정신 아닌건 모르네

럭키포인트 4,544 개이득

두더기 2019.09.26 11:09  
[@개집욍] 야 여자 좀 만나봤으면 절대 이런말 못 한다.

럭키포인트 1,640 개이득

옆집아재 2019.09.21 04:06  
세상은 요지경~

럭키포인트 4,560 개이득

광고주 2019.09.21 06:09  
절대로 안바뀔거같은데?

럭키포인트 918 개이득

득춘 2019.09.21 09:41  
주작이겠지. 16살 아들 엄마가 패드립 날린다고?

럭키포인트 4,485 개이득

aiwjd 2019.09.23 01:45  
[@득춘] 16살 아들이 누구보고 배웟을까요? 보니까 아버지는 정상이라 아버지한테 배운건 아닌거 같고.... ㅋ

럭키포인트 1,366 개이득

심리왕 2019.09.26 06:37  
글에 두서가 없고 맞춤법도 뭔 중딩애새끼 틀릴법한ㅋㅋ

럭키포인트 3,825 개이득

줄리어스히버트 2019.09.26 08:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 첫줄읽고 바로주작투스

럭키포인트 80 개이득

우정사업본부 2019.09.26 10:02  
난 어제 밤에 청각장애분들 인사 할려고
수화 쫌 배우고 잤는데...

럭키포인트 2,060 개이득

꽁치 2019.09.26 12:37  
[@우정사업본부] 그냥 고개숙여인사하면되는거아니야?

럭키포인트 3,836 개이득

우정사업본부 2019.09.26 12:56  
[@꽁치] 아니더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 첨알음
꽁치 2019.09.26 13:19  
[@우정사업본부] 헐 나도여태 몰랐음.. 하긴 죄송할때도 고개숙이기도하고 고개숙인다는것에 의미가많았구나
캔디효정 2019.09.26 10:38  
나머지 애들은 어쩌냐 16살 짜리가 벌써 저러는데.. 안고치면 저거 끝이다 끝

럭키포인트 1,542 개이득

제목