홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
승리부대 2019.09.19 22:40  
볶음김치면 px에서 많이 먹었었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,948 개이득

귀여운강낭콩 2019.09.19 22:41  
당직설때 볶음김치면 보급나오면 3개씩 쳐먹었는데 그땐 맛있었어ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,235 개이득

오백원 2019.09.19 22:41  
볶음김치면 맛있음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,059 개이득

구데리안 2019.09.19 22:42  
위에껀 너무먹어서 토나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 4,295 개이득

날강두 2019.09.19 22:44  
위에꺼 PX에서 얼마나유명한데 국물라면은 이거랑 참깨랑 자주먹은듯
밑에꺼는 군대에서 락앤락으로 매번 끓여먹음
밖에 일반 슈퍼에 잘안팔아서 지난번에는 인터넷으로 주문시켜서먹음

둘다 개꿀맛 ㅇㅈ

럭키포인트 285 개이득

안지영 2019.09.19 22:44  
볶음김치 ㅇㅈ

럭키포인트 2,748 개이득

라볶이 2019.09.19 22:48  
뭘 좀 아시는분이네

럭키포인트 3,579 개이득

다른관점빌런 2019.09.19 22:53  
김치왕뚜껑미만잡

럭키포인트 4,372 개이득

음란키보드 2019.09.19 22:56  
볶음김치면에 빅팜 넣으면 개꿀

럭키포인트 3,075 개이득

팝스타 2019.09.19 23:09  
[@음란키보드] 빅팜은 사회나와서 전자렌지 돌려 먹어도 ㄹㅇ개꿀맛

럭키포인트 940 개이득

호또 2019.09.19 23:00  
볶음김치면 안보이던데

럭키포인트 509 개이득

램쥐썬더 2019.09.19 23:03  
어우 라볶이는 진짜 쒯이던데

럭키포인트 4,788 개이득

카드 2019.09.19 23:06  
볶음김치면 ㄹㅇ 존나 맛있어
라볶이는 가끔씩 생각날때마다 먹는데 꿀맛

럭키포인트 2,449 개이득

쿵쿠 2019.09.19 23:14