홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김안타  
나만 재미가 없나
BEST 2 김알지  
[@김안타] 유튜브 몰카 보면 리액션 하는 사람이랑 짜고 치는거 같아서 재미 없는게 많음
34 Comments
히즈베이글 2019.09.19 22:07  
좌표는?

럭키포인트 2,700 개이득

장사셧제 2019.09.19 22:09  
[@히즈베이글] https://www.youtube.com/watch?v=kcoT5QDioks&feature=youtu.be

럭키포인트 2,557 개이득

Qqbxj2342s 2019.09.19 22:10  
[@장사셧제] ㄳㄳ
히즈베이글 2019.09.19 22:15  
[@장사셧제] ㄳㄳ
다리가죠아 2019.09.19 22:38  
[@장사셧제]
Qqbxj2342s 2019.09.19 22:07  
이거 머임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,150 개이득

오백원 2019.09.19 22:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,457 개이득

김안타 2019.09.19 22:11  
나만 재미가 없나

럭키포인트 2,751 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.09.19 22:20  
[@김안타] 야나두..

럭키포인트 2,236 개이득

젠틀맨 2019.09.19 23:15  
[@오늘도술로밤을채우고] 주작이 많다 보니

럭키포인트 1,450 개이득

김알지 2019.09.19 22:20  
[@김안타] 유튜브 몰카 보면 리액션 하는 사람이랑 짜고 치는거 같아서 재미 없는게 많음

럭키포인트 4,358 개이득

이게그래그지 2019.09.20 12:19  
[@김알지] 이것도 주작같음. 옆에 커플은 서로 대화도 안하고 계속 경청하며 웃을 준비중인 것 같아

럭키포인트 1,258 개이득

호또 2019.09.19 22:27  
[@김안타] 나도
갠적으로 유튜브짤들 절반이상은 재미없음

럭키포인트 4,783 개이득

오만가지 2019.09.19 22:17  
개웃긴데ㅋㅋ
둘이 꽁트했으면 안웃겼을텐데 옆에서 웃으니까 나도 웃김ㅋㅋ

럭키포인트 2,456 개이득

볼펜 2019.09.19 22:20  
아 진짜 간만에 미친놈처럼 처웃었네ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲ

럭키포인트 1,157 개이득

거지 2019.09.19 22:23  
씨부랄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,360 개이득

네이마르 2019.09.19 22:23  
중앙 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,966 개이득

유주 2019.09.19 22:27  
웃겨 ㅋㅋ

럭키포인트 2,243 개이득

최고다징쟝 2019.09.19 22:32  
zzzzzz꽁트잘하는데

럭키포인트 1,253 개이득

다리가죠아 2019.09.19 22:37  
간만에 암청 웃었네

럭키포인트 2,402 개이득

썸퍼 2019.09.19 22:39  
여자보면서 존나웃었네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 505 개이득

꼬마 2019.09.19 22:46  
오 영상으로 보면 더 노잼

럭키포인트 602 개이득

크리스마스 2019.09.19 22:55  
내 스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다

럭키포인트 1,166 개이득

크아아오오 2019.09.19 23:09  
나진짜개터졌는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
잼없는사람도많나보네ㅋ

럭키포인트 1,597 개이득

오리예나 2019.09.20 00:18  
ㅋㅋㅋㅋ 재밌네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,775 개이득

비트코인2800층 2019.09.20 00:26  
내가 너무 건조하게 사는건가..
유튜브에 몰카라고하고 올린거보면 다 지들끼리 짜고치는게 너무 티가나서 재미없던데
연기라도잘하면모르겠는데 중간중간 너무 오바를 해서 더 티남

럭키포인트 3,624 개이득

캔디효정 2019.09.20 11:53  
[@비트코인2800층] 아냐 대부분이 이제 저런거 뻔한거 알고 있기 때문에 재미도 없고 식상하고.. 한창 유행했을땐 괜찮았는데 지금은 뭐.. 노답

럭키포인트 1,603 개이득

우넘 2019.09.20 02:15  
합 맞춰서 연기하는 개콘에 나올법한 개그인가? 재밌었음 ㅋ

럭키포인트 4,795 개이득

Diablo 2019.09.20 02:55  
베댓보고 나만 이상한가 했다.

개웃긴데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,625 개이득

머라는거야 2019.09.20 03:04  
저걸 안웃고한다고? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,108 개이득

Wendy 2019.09.20 07:21  
짤만보면개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,996 개이득

포파 2019.09.20 09:46  
아 올리다가 비추누름.... 겁나 웃기넹ㅋㅋ

럭키포인트 3,642 개이득

고둘기 2019.09.20 10:14