홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
[@김정욱환생] 올림피아코스가 중요경기?ㅋㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
김정욱환생 2019.09.19 01:09  
역시 중요경기 후보 ㅋㅋ 심지어 폼좋은 라멜라도아니고 델리알리에 모우라? 도랏누; 국뽕빼고 크펠전 손흥민 몸상태보면 최상이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 이경기말고 중요한 경기가잇나 뒤에;

럭키포인트 4,483 개이득

데미언릴라드 2019.09.19 01:12  
[@김정욱환생] 올림피아코스가 중요경기?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,751 개이득

데미언릴라드 2019.09.19 02:14  
[@데미언릴라드] 어 지금 경기 보고있는데 올림피아코스 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋ
김정욱환생 2019.09.19 15:38  
[@데미언릴라드] 수비진 그렇세 세울거면 공격진은 1군내고 후반에 바꿔도 나쁘지않았음 애초에 닭스쿼드가 얇은데 1.5군하면 당연히 힘들지
데미언릴라드 2019.09.19 19:04  
[@김정욱환생] 포체티노도 맨시티처럼 더블스쿼드는 무리여도 1.5군은 만들고 싶겠네
김정욱환생 2019.09.19 21:46  
[@데미언릴라드] 근데 은똥벨레랑 로셀소가 너무;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈값몬함
현빈 2019.09.19 01:12  
[@김정욱환생] 쉬면 좋죠
그리스 원정에 그리빡센팀도 아닌데

럭키포인트 4,643 개이득

썸퍼 2019.09.19 01:13  
[@김정욱환생] 왜케 흥분했누

럭키포인트 1,479 개이득

KLeeTing 2019.09.19 01:16  
[@김정욱환생] 왜이리 흥분햇누...

럭키포인트 3,438 개이득

zedes 2019.09.19 01:22  
[@김정욱환생] 네이버 댓글 더럽게 쓰는놈 누군가 했더니 여기있네 ㅋ

럭키포인트 4,995 개이득

형님제발나가뒤지십쇼 2019.09.19 01:33  
[@zedes] ㅋㅋ 보자마자 그,생각 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,885 개이득

세르히오라모스 2019.09.19 01:23  
[@김정욱환생] 정욱아 빨리자야지 키큰다 내일학교가야지!!

럭키포인트 4,835 개이득

지주인재욕사과 2019.09.19 01:24  
[@김정욱환생] 재밌는친구네

럭키포인트 4,177 개이득

요시그란도 2019.09.19 01:27  
[@김정욱환생] 톹넘팬으로써 쏜은 좋지만 국뽕은싫어

럭키포인트 248 개이득

형님제발나가뒤지십쇼 2019.09.19 01:34  
[@요시그란도] 국뽕 빼놓고봐도 대단한 위상아닌가 싶음;
뭐 동포지션으로도 현재 열손가락 안  아님??
HOMER 2019.09.19 01:35  
[@형님제발나가뒤지십쇼] 열손가락은 모르겠고 epl안에서는 다섯손가락 안에 들어가지 아자르 나갔으니

럭키포인트 55 개이득

YNWA 2019.09.19 01:50  
[@요시그란도] 까는 쉑보단 빠는게 낫다;; 우리나라 프리미어리거 몇명? 거진 마시즌 20득찍는 선수가 널린게 아닌데 좀 빨면 어떰
요시그란도 2019.09.19 01:58  
[@YNWA] 주말에 레스터전도 대비해야되는데 손 한경기 선발아니라고 풀발기하는 앞뒤없는 국뽕이 싫은거
YNWA 2019.09.19 01:49  
[@김정욱환생] 그리스원정이 왜 중요경기인지 설명좀;;

럭키포인트 3,334 개이득

삽사리 2019.09.19 01:55  
올림피아코스 홈 극강인데
재수없음 털린다  토트넘

럭키포인트 3,622 개이득

바닐라 2019.09.19 02:33  
중요를 떠나서 낼모레 리그경기있어;;

럭키포인트 3,071 개이득

소농민 2019.09.19 11:18  
무승부네??

럭키포인트 3,025 개이득

제목