홈 > 유머 > 유머
유머
27 Comments
김로직 2019.09.19 01:09  
그럼 좀 한번에 다같이 진화하지 몇몇만 왜 빨리진화하고 그래..

럭키포인트 2,963 개이득

dakar 2019.09.19 02:54  
[@김로직] 저런 앞서가고 계시는군요..

럭키포인트 1,421 개이득

가야어겨우 2019.09.19 01:12  
우성인자니까 진화의산물이긴 하겠죠 글고 오래전부터 외계인들 상상할때 대머리인것만봐도...

럭키포인트 3,021 개이득

따봉도치 2019.09.19 07:35  
[@가야어겨우] 우성이면 진화의 산물이에요?

럭키포인트 472 개이득

행복은참작은것 2019.09.19 21:17  
[@따봉도치] 일단 하늘을 봐야 별을 따는 거라 우성이고 뭐고 전달이 안 될 듯.

럭키포인트 20 개이득

천우희 2019.09.19 01:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 다음 빡빡이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,924 개이득

베이거 2019.09.19 01:20  
현대의 진화는 싸움 잘하고 사냥 잘하는 사람이 아닌
공부 잘하고 똑똑하고 돈 잘 버는 사람이 인기가 많은데
대머리가 현대 사회에서 결혼하는 방법은 머리 빠지기 전에 결혼하기
머리는 없지만 돈 잘벌기 외에 다른 방법으로 후손을 남기기가 쉽지 않다는거 
즉 현대 사회에서는 우량이 아닌 열성인자

럭키포인트 4,164 개이득

HOMER 2019.09.19 01:37  
와 이거 어제 교양수업에서 교수가 말해준거 그대로네 ㅋㅋㅋㅋ 같은 전공인가 보다

럭키포인트 4,648 개이득

즐겨찾기 2019.09.19 09:49  
[@HOMER] 교수님이 이 방송 보신듯

럭키포인트 3,104 개이득

Jebediah 2019.09.19 02:23  
아님
머리카락은 뇌가 오버히트 되는걸 막는 역할이라 저때 태어났으면 열사병으로 도태됨

럭키포인트 864 개이득

dinescu 2019.09.19 03:00  
저거 사피엔스 에도 나오는 내용이야

럭키포인트 2,779 개이득

니식 2019.09.19 03:50  
단 몇년만에 인류의 진화를 이뤄버리는 소수의 사람들은 대체..

럭키포인트 4,695 개이득

홍콩남 2019.09.19 04:59  
[@니식] 대머리요?

럭키포인트 2,791 개이득

자살 2019.09.19 05:55  
재주있는사람중에 대머리가많은이유가
진화를 빨리해서그렇구나?

럭키포인트 2,414 개이득

광광 2019.09.19 05:58  
진화거부

럭키포인트 449 개이득

낫띵이즈트루 2019.09.19 06:57  
역시 모두 진화히길 바란다 나는 천찬히 갈테니

럭키포인트 613 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.09.19 06:59  
인공지능도 발달하는 시대에 굳이 더 진화할 필요 있나
난 진화거부!

럭키포인트 3,753 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.09.19 07:22  
그냥 학설일뿐

럭키포인트 997 개이득

게집아이 2019.09.19 08:10  
난 영원히 피카츄로 남겠어

럭키포인트 4,830 개이득

LACOSTE 2019.09.19 08:15  
개집형들 진화 좀 천천히하자....

럭키포인트 3,872 개이득

hokipoki 2019.09.19 08:46  
그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땀안흘리는 체질이면 풍성해야하는거 아니냐

럭키포인트 4,990 개이득

올타임레전드블라드또레일 2019.09.19 11:24  
야이시 결론이 왜이래

럭키포인트 951 개이득

말술소녀밍키 2019.09.19 13:09  
ㅋㅋㅋ 뇌를 먹어서 뇌 용량이 증가되면 꼬추를 먹으면 꼬추 겁나 커질듯.....

해보자 전우들

럭키포인트 2,652 개이득

득춘 2019.09.19 13:16  
박미선이 왜 이런 이야기 하나 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,302 개이득

하루에개집열번접속 2019.09.19 13:22  
과유불급이란 말이 떠오르네요

럭키포인트 3,906 개이득

미주사랑 2019.09.19 13:39  
It's 땀...굳이;;

럭키포인트 1,376 개이득

하이머딩거 2019.09.19 18:24  
자신보다 더 진화한 사람들을 시기해서 대머리를 놀리는거였군...

럭키포인트 2,118 개이득

제목