홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 마지노  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 옛날 용자들이 죽일 수 없어서 봉인했다는 이유가 딱 와닿네
24 Comments
유주 2019.09.18 08:40  
으 징그러

럭키포인트 3,139 개이득

김수현닮음 2019.09.18 08:40  
혐표시좀..

럭키포인트 3,292 개이득

첼시 2019.09.18 08:40  
하... 진짜 개무섭다
잘때 지네가 옷속에 들어와있던 이후로 트라우마 심해서 지네는 진짜 너무 무서움

럭키포인트 2,105 개이득

유주 2019.09.18 08:42  
[@첼시] 옷속 히익 ㅎㄷㄷ
노빠꾸상남자 2019.09.18 09:17  
[@첼시] 님여자?

럭키포인트 4,129 개이득

첼시 2019.09.18 11:02  
[@노빠꾸상남자] 덜렁덜렁
부산 2019.09.18 09:53  
[@첼시] 으악 ㅅㅂ

럭키포인트 1,182 개이득

요정나코 2019.09.18 08:43  
굶겨죽여도 어떻게 버리냐 으으

럭키포인트 2,165 개이득

마리아 2019.09.18 08:43  
다리 6개 이상은 너무 징그럽다
사진으로 봐도 소름이 돋네

럭키포인트 1,407 개이득

정거정거 2019.09.18 09:17  
수중기 구멍 사이로 에프킬라

럭키포인트 843 개이득

시인과춘장 2019.09.18 09:17  
지네한테 물리면 검게 독오르면서 퉁퉁 붓는데...

럭키포인트 3,403 개이득

루돌프가슴커 2019.09.18 09:32  
그켬

럭키포인트 4,466 개이득

마지노 2019.09.18 09:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 옛날 용자들이 죽일 수 없어서 봉인했다는 이유가 딱 와닿네

럭키포인트 1,545 개이득

스승님 2019.09.18 09:40  
[@마지노] 어린 마음엔 바보같다고 생각했는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,364 개이득

자카르타김 2019.09.18 10:05  
봉인한것만해도 존경한다

럭키포인트 2,148 개이득

올드 2019.09.18 10:18  
첨에미꾸라지인줄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,711 개이득

유정연 2019.09.18 10:22  
이거 군화 신고 저거 뚜껑 열자마자 고무고무 제트 스탬프 무한 연타

럭키포인트 4,532 개이득

망햇 2019.09.18 10:25  
시바 어릴때 자다가 지네 새끼한테 허벅지 물려서 깬적있는데 .. 존나 아프던데 . .

럭키포인트 4,166 개이득

썸퍼 2019.09.18 10:58  
아 저런거 팔면 가격좀 나가는데 ㄲㅂ

럭키포인트 4,310 개이득

센세에 2019.09.18 11:06  
동화에나오는 100년묵은 지네는 거의 대재앙급이겠지 ?? 흐어어어어

럭키포인트 1,275 개이득

개좋은빛살구 2019.09.18 11:09  
혐주의 좀 붙혀주세요
미꾸라지 인줄 알았어요

럭키포인트 4,585 개이득

Kickass 2019.09.18 14:46  
담금주 담그면 어르신들이 좋아할듯

럭키포인트 1,566 개이득

광광 2019.09.18 17:11  
봉인도 힘들지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,219 개이득

눈난초 2019.09.18 19:16