홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 kmin9102  
아싸들 살아남는거보이지
15 Comments
존래이크리티컬 2019.09.18 08:41  
잡아서 어따 쓰냐...
뭐 물론 먹는나라도 있긴하지만.

럭키포인트 3,562 개이득

IRufYou 2019.09.18 10:07  
[@존래이크리티컬] 길거리 닭꼬치

럭키포인트 4,979 개이득

다리가죠아 2019.09.18 11:10  
[@존래이크리티컬] 개체수 조절을 위한 살처분 일지도...

럭키포인트 2,234 개이득

콩벌레 2019.09.18 08:43  
생선같네

럭키포인트 4,682 개이득

꼬마 2019.09.18 08:46  
옛날에 초등학교다닐때 문방구에서 파는 닭꼬치가 다 비둘기라는 얘기있었는데

럭키포인트 4,001 개이득

kmin9102 2019.09.18 08:52  
아싸들 살아남는거보이지

럭키포인트 1,924 개이득

쫌새이 2019.09.18 10:07  
[@kmin9102] 발상의 전환 씹오지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,209 개이득

찹쌀너구리 2019.09.18 10:22  
[@kmin9102] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,293 개이득

갬성충 2019.09.18 12:22  
[@kmin9102] ㅎㅎ 이래서 내가 인싸들이랑 안어울림

럭키포인트 2,830 개이득

알렉산더파투 2019.09.18 09:08  
비둘기많은곳은 필요하겠네

럭키포인트 1,595 개이득

한국 2019.09.18 09:43  
오우 슈발 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,174 개이득

나미춘장 2019.09.18 10:20  
잡아서 먹나?

럭키포인트 1,343 개이득

살아있다는것은 2019.09.18 10:35  
저거시벌 펄럭일때마다 빈대존나나오는데 으아
내가 비둘기날때 비둘기를 무서워하는게 아니고 빈대떨어지는게 ㅈㄴ 싫어서 비둘기 피하게됐음

럭키포인트 2,613 개이득

센세에 2019.09.18 11:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 혜화동에서 해보고싶다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 340 개이득

Kickass 2019.09.18 14:47  
길거리 아무거나 처먹고 다니는 것들이라 기생충 오진다

럭키포인트 3,751 개이득

제목