홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개현  
저땐 문재인 확실히 잘생겼었는데
지금은 그냥 살찐 모자란 할배처럼 생김
18 Comments
존래이크리티컬 2019.09.17 10:10  
나경원 취향이 독특하긴하네.

럭키포인트 2,995 개이득

시인과춘장 2019.09.17 10:13  
안철수가 ....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,794 개이득

쿠당탕 2019.09.17 10:13  
유승민 젊은시절 잘생기지 않았나?

럭키포인트 1,254 개이득

호나우도 2019.09.17 10:44  
[@쿠당탕] 좁쌀영감처럼 생겼던데

럭키포인트 1,746 개이득

개현 2019.09.17 10:19  
저땐 문재인 확실히 잘생겼었는데
지금은 그냥 살찐 모자란 할배처럼 생김

럭키포인트 111 개이득

어깨쟁이 2019.09.17 10:26  
[@개현] 그냥 이제 많이 늙었던데....
국비인 2019.09.17 10:30  
[@개현] 모자란할뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 358 개이득

우리모두를죽여도 2019.09.17 11:24  
[@개현] ??? : 훠훠훠 재밌는 의견이녜요

럭키포인트 3,486 개이득

쿡돌이 2019.09.17 12:27  
[@개현] 모자란 할배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,405 개이득

어깨쟁이 2019.09.17 10:26  
밑에가 짤렸어...

럭키포인트 3,597 개이득

호또 2019.09.17 10:40  
나도 딱히 문재인 잘생긴지모르겠음

럭키포인트 3,906 개이득

김개동 2019.09.17 10:42  
문재인은 씹인정인데 표창원은 좀;;

럭키포인트 4,175 개이득

맥짱 2019.09.17 10:59  
외모는 문이 확실함

럭키포인트 1,255 개이득

최강한화 2019.09.17 11:01  

럭키포인트 4,221 개이득

챔기름 2019.09.17 11:03  
[@최강한화] 형 프사보고 믿고 다운받았것만..
챔기름 2019.09.17 11:02  
처음 시작은 외모 지적 어쩌고 해놓고 나중엔 품평회 시작하네..

럭키포인트 2,036 개이득

팝스타 2019.09.17 14:16  
재니형은 잘생기긴했지

럭키포인트 1,784 개이득

게집아이 2019.09.18 12:24  
니네들 머하세요?

럭키포인트 4,791 개이득

제목