홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
포그 2019.09.12 17:21  
먼소린가했네ㅋㅋ  랄부였어

럭키포인트 6,683 개이득

털신 2019.09.12 17:33  
정보)슈넬은 독일어로 빠르다라는 뜻이다

럭키포인트 18,922 개이득

VereinigtEuch 2019.09.12 17:41  
[@털신] 기억나는게 슈넬치킨 아마치킨인데 슈넬은 빠르다고 아마는 달다고 ㅋㅋ

럭키포인트 125 개이득

정열맨 2019.09.12 19:01  
[@털신] 구탠탁

럭키포인트 4,090 개이득

현미 2019.09.12 17:43  
크림우동 먹으면 난리나겠구먼

럭키포인트 19,688 개이득

밍맹뭉 2019.09.12 18:27  
[@현미] 크림우동도 마지막에 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,929 개이득

광광 2019.09.12 18:00  
ㅋㅋㅋㅋ