홈 > 유머 > 유머
유머

페북 vs 디씨...온도 차이

광명사람 20 7107

vs 디씨

Best Comment

BEST 1 알지만모르는척  
강형욱 탭댄스 드립은 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
이다빈 2019.09.11 22:47  
솔까 저 돈이면

럭키포인트 101 개이득

알지만모르는척 2019.09.11 22:47  
강형욱 탭댄스 드립은 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,370 개이득

노빠꾸상남자 2019.09.11 22:49  
돈주고밟는다는뭐냐

럭키포인트 19,231 개이득

HJHM 2019.09.11 22:55  
[@노빠꾸상남자] 싸이코패스

럭키포인트 12,340 개이득

마시리스 2019.09.12 20:32  
[@노빠꾸상남자] 개장수인듯

럭키포인트 7,868 개이득

데미언릴라드 2019.09.11 22:51  
한마리의 희생으로 수천 수만의 유기견을 위해 써야지

럭키포인트 14,224 개이득

로또당첨 2019.09.12 16:41  
[@데미언릴라드] 알바들 고용해서 유기견들 다 밟아아죽이기

럭키포인트 7,905 개이득

콩벌레 2019.09.11 23:00  
강아지 더 가져와라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,099 개이득

대통령 2019.09.11 23:01  
강형욱은 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,696 개이득

평창동완소맘 2019.09.11 23:07  
디시가 사람답네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,462 개이득

모나미 2019.09.11 23:15  
저돈이면 ....

럭키포인트 9,166 개이득

뚜껑 2019.09.11 23:16  
강형욱 드립은 ㅁㅊ놈인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,693 개이득

광광 2019.09.11 23:35  
이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,868 개이득

phariha 2019.09.12 00:02  
매번 강형욱 탭댄스 보고 터짐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,999 개이득

해따기 2019.09.12 00:43  
어읔ㅋㅋ

럭키포인트 14,080 개이득

볼펜 2019.09.12 01:16  
디아블잠브에 빵터지고 탭댄스에 개웃음ㅋㅋ

럭키포인트 11,251 개이득

캔디효정 2019.09.12 02:02  
역시 디씨가 현실적 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,115 개이득

이유리 2019.09.12 09:25  
실명과 익명의 차이...

럭키포인트 12,503 개이득

로또당첨 2019.09.12 16:43  
페북 “채운”이 존나 저런 분위기에서 합리적으로 소신있게 발언했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밟아야지
마시리스 2019.09.12 20:34  
돈때문에 고생안해봐서 저러나??
제목