홈 > 유머 > 유머
유머

연우가 사주는 밥먹기 vs 석천이 형이 사는준 밥먹기

지수 32 6889 13 0

연우가 사주는 밥먹기 석천이 형이 사는주 밥먹기

연우가 사주는 밥먹기VS석천이형 이랑 밥 먹고 30만원 받기

32 Comments
램쥐썬더 2019.08.25 01:49  
밸런스 붕괴...

럭키포인트 868 개이득

모에카 2019.08.25 01:51  
연우가 왜 밥을 사줘 내가 사주고 커피까지 사다줘야지

럭키포인트 2,907 개이득

호에에엥 2019.08.25 01:52  
밥 먹고 30만원 줘야 밸런스 맞지않을까

럭키포인트 1,653 개이득

센세에 2019.08.25 01:53  
횟수 제한은 없는건가?

럭키포인트 2,933 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.08.25 01:59  
밥만먹으면 십닥후

럭키포인트 3,563 개이득

일병 2019.08.25 02:04  
닥후

럭키포인트 1,981 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2019.08.25 02:16  
닥전ㅋ 내가 사도 닥전

럭키포인트 947 개이득

불주먹 2019.08.25 02:28  
30만원주면 후자

럭키포인트 165 개이득

사나찌찌빵빵 2019.08.25 02:30  
밥만 딱 먹을수있다면 후자

럭키포인트 568 개이득

아수라 2019.08.25 02:35  
밥만 먹을 수 있어도 연우지
밥을 진짜 하루 종일 먹을거야

럭키포인트 1,161 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.08.25 03:19  
[@아수라] 연우는 밥값만 내주고 갈듯
정거정거 2019.08.25 08:26  
[@아수라] 무슨 밥을 하루종일처먹어
연우가 ㅈㄴ 경멸하면서 처다볼듯

럭키포인트 2,385 개이득

우넘 2019.08.25 15:35  
[@정거정거] 바로그거지

럭키포인트 3,645 개이득

오백원 2019.08.25 02:46  
이건 너무 밸붕 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 366 개이득

학교선생님 2019.08.25 03:29  
후자는 밥만 먹고 뒤에 더 없는거지?

럭키포인트 2,788 개이득

광광 2019.08.25 04:06  
30만원 받으면 뭐하지

럭키포인트 2,087 개이득

우리말지낌이 2019.08.25 04:38  
식사후에뭐있으면닥전
식사후에뭐없으면닥후

럭키포인트 4,673 개이득

승연 2019.08.25 08:55  
[@우리말지낌이] 밥먹고 30주는거 보니까 후자가 뭐있다

럭키포인트 301 개이득

헬린2 2019.08.25 19:49  
[@우리말지낌이] 조건에는 없고 본인 능력이 중요하므로 닥후시겠네요^^ㅋㅋㅋㅋㅈㅅ

럭키포인트 4,939 개이득

요정나코 2019.08.25 07:41  
연우는 햇반만 하나 사줘두 돼

럭키포인트 2,083 개이득

에릭사티 2019.08.25 07:48  
밥 사주는거야 비벼먹는거야

럭키포인트 3,214 개이득

갬성충 2019.08.25 08:09  
석..천이형.... 무슨돈이에요 갑자기 저한테 돈은 왜주세요.. 잘못했어요 ㅠㅠ

럭키포인트 4,586 개이득

이히리베 2019.08.25 08:25  
야이 개붕드라! 석처니형도 얼굴봐!!

럭키포인트 1,990 개이득

미식한고독가 2019.08.25 08:51  
석천이형한텐 내가 밥일까?

럭키포인트 1,075 개이득

박종우 2019.08.25 09:49  
게이들도 외모본다던데 ㅋㅋ 닥후 ㅠㅠ

럭키포인트 1,537 개이득

adidas 2019.08.25 10:11  
석천이형은 왜 사는준 이야?
혹시 사는 중 이야?

럭키포인트 727 개이득

어깨쟁이 2019.08.25 11:39  
그냥 누가 햇반이나 하나 가져와라

럭키포인트 3,615 개이득

캔디효정 2019.08.25 13:13  
30만원때문에 후

럭키포인트 505 개이득

동네착한청년 2019.08.25 14:36  
석천이형도 개집은 거른다 저 돈은 불쌍해서 주는거야

럭키포인트 774 개이득

네이마르 2019.08.25 15:42  
닥30

럭키포인트 3,700 개이득

네온 2019.08.26 10:19  
닥후 석천이형이랑 식사자리 유쾌할거 같음 ㅋㅋ

럭키포인트 742 개이득

aiwjd 2019.08.26 11:10  
30만원은 왜주는데? 화대야? 창남도 아니고..

럭키포인트 4,056 개이득

제목