홈 > 유머 > 유머
유머

롤 채팅창 올타임 레전드

지수 32 10526 30 0
downloadfile-2.jpg 롤 채팅창 올타임 레전드
FB_IMG_1566655662764.jpg 롤 채팅창 올타임 레전드

FB_IMG_1566655660826.jpg 롤 채팅창 올타임 레전드

FB_IMG_1566655658737.jpg 롤 채팅창 올타임 레전드

FB_IMG_1566655650734.jpg 롤 채팅창 올타임 레전드

FB_IMG_1566655648816.jpg 롤 채팅창 올타임 레전드

FB_IMG_1566655646566.jpg 롤 채팅창 올타임 레전드

누가 뭐래도 나르좌가 갑이다

32 Comments
거렁뱅이 2019.08.25 01:38  
낄낄거렷네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,359 개이득

롤토체스 2019.08.25 01:42  
거를타선이없넹 ㅋㅋ

럭키포인트 197 개이득

개현 2019.08.25 01:43  
올타임레전드는 그 아무무 패드립.. ㄹㅇ..

럭키포인트 2,560 개이득

꽐라센도 2019.08.25 01:45  
[@개현] 아무무님 사실 협박받고 계세요

럭키포인트 3,388 개이득

다스베이더 2019.08.25 03:11  
[@개현] 그게 뭐야?

럭키포인트 3,313 개이득

다스베이더 2019.08.25 03:12  
[@다스베이더] 아 밑에 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
노스페이스오프 2019.08.25 11:16  
[@다스베이더] 저거아님 ㅋㅋ

럭키포인트 3,714 개이득

리얼루다가 2019.08.25 11:17  
[@다스베이더]

럭키포인트 4,782 개이득

갬성충 2019.08.25 01:45  
에일리 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,321 개이득

윤태진갓 2019.08.25 01:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,102 개이득

상괭이 2019.08.25 01:59  
나릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세요 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,420 개이득

HOMER 2019.08.25 02:47  
나르 미친거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 102 개이득

다스베이더 2019.08.25 03:13  
에일맄ㅋㅋㅋㅋ
광광 2019.08.25 03:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친

럭키포인트 3,066 개이득

쪼리병 2019.08.25 04:46  

근손실 아무무

럭키포인트 2,350 개이득

장건강에딱좋아 2019.08.25 08:14  
보여줄게 완전히 달라진 나

럭키포인트 2,777 개이득

송하영 2019.08.25 10:15  
진짜 주옥같다

럭키포인트 284 개이득

캡치 2019.08.25 11:06  
효자 아무무가 없네

럭키포인트 2,933 개이득

유령회원 2019.08.25 11:11  
나르는 변신하기 싫은건 알겠는데 로빈 저건 무슨 드립인지 모르겠넹

럭키포인트 2,376 개이득

해티 2019.08.26 14:27  
[@유령회원] 메가나르땐 빡친컨셉이고 미니나르로 돌아오면 정상인되는 나르분노조절장애컨셉임

럭키포인트 853 개이득

유령회원 2019.08.26 19:06  
[@해티] 아니아니 나르는 나도 잘 아는데 로빈 저게 뭔소린지 모르겠어서 ㅎㅎ

럭키포인트 614 개이득

해티 2019.08.26 19:32  
[@유령회원] 자기맘대로 인격에 이름붙힌거임
유령회원 2019.08.26 19:41  
[@해티] 아이 ㅋㅋ 난 뭐 따로 서브컬쳐 드립인줄 알았네
알려줘서 고마워 ㅎㅎ
우싱 2019.08.25 13:12  

씹 남자중의 남자

럭키포인트 31 개이득

곰문곰 2019.08.26 16:56  
[@우싱] 왜들가 라고 물었는데 그와중에 싸워서 이겼나보네 역시 탑은 씹상남자의 라인이야

럭키포인트 2,171 개이득

Yggdrasill 2019.08.25 13:54  
명존쎄때 말파없냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,427 개이득

꾸짖을 2019.08.25 15:15  
제드 ㅈㄴ이라고쓴거 파르르떠는분노 참고큘한척 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 848 개이득

찐만두 2019.08.26 12:33  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,793 개이득

찐만두 2019.08.27 16:20  
[@찐만두] 나르 자꾸 생각나서 오늘 또 보러옴 ㅋㅋㅋㅋ
도우너 2019.08.26 12:45  
효자 아무무 미만

럭키포인트 4,310 개이득

제목