홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
누가내꺼먹었냐 2019.08.25 01:40  
한글써

럭키포인트 3,271 개이득

얼짜장면 2019.08.25 02:47  
[@누가내꺼먹었냐] 일본차 /  무인양품 ㅇㅇ

럭키포인트 2,739 개이득

개집아저씨 2019.08.25 02:48  
[@얼짜장면] ?

럭키포인트 309 개이득

아이엔율 2019.08.25 02:55  
[@얼짜장면] 한자 앞글자가 저게 무인임??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 898 개이득

예쁘지만빻은다콩이 2019.08.25 03:23  
[@얼짜장면] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,396 개이득

즐겨찾기 2019.08.25 10:37  
[@얼짜장면] 드립이겠지?

럭키포인트 282 개이득

얼짜장면 2019.08.25 21:49  
[@즐겨찾기] 드립이지 바보야ㅋㅋ
그럼 일본차에서 일본은 어케맞췄겠누...
LARSULRICH 2019.08.25 02:54  
일본제품.. 근데 '제' 한자 틀린거같은데

럭키포인트 2,113 개이득

아라가키유이 2019.08.25 03:30  
엌ㅋㅋㅋㅋ 요새 이런거 많이 하나보네.우리 동네도 똑같은거 있던데ㅋㅋㅋ
요정나코 2019.08.25 07:48  
근데 저거 탄다고 실제로 해코지 하나?

예전에 일본하고 중국 조어도 분쟁때 중국애들은 유니클로 매장 때려부시고 일본 차 다 깨부시던데 ㅋㅋㅋ

그때 쯤 중국 갔을때 일본차마다 오성홍기 스티커 붙여놓고 조어도는 중국 영토다 문구 붙인거 보고 웃겼는데

럭키포인트 1,148 개이득

오탁씨 2019.08.25 08:46  
저거 붙여놓고 갓코드 탈 수 있으면 ㄱㅇㄷ 아니냐

럭키포인트 2,904 개이득

옥토벌 2019.08.25 13:34  
헬조선의 민도를 파악했네

럭키포인트 3,645 개이득

제목