홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
말리크 2019.08.25 01:28  
어디 노브랜드에 있어??? 햄버거 환장함

럭키포인트 2,944 개이득

푸명 2019.08.25 01:29  
[@말리크] 이마트안에있는게 아니고 홍대에 노브랜드 버거점을 따로 열었다고 들었음

럭키포인트 3,787 개이득

히즈베이글 2019.08.25 01:29  
[@말리크] 현재 홍대점 뿐임

럭키포인트 4,425 개이득

에스에스지닷컴 2019.08.25 03:50  
[@말리크] 홍대가 1호점이고 앞으로 점점 늘어날 계획입니다

럭키포인트 2,632 개이득

서울시장 2019.08.25 01:36  
다른 프랜차이즈랑 딱히 차이점은 없어보이는데

럭키포인트 3,635 개이득

램쥐썬더 2019.08.25 01:38  
이거 이마트마다 있는거라고 생각하고 어제 신나게 갔다가 주말에 식사도 제대로 못하고 낭패봤음...

직원한테 어디있냐고 물어봤는데, '띠용?' 하는 표정이 아직도 생생하네...ㅠㅠ

럭키포인트 2,869 개이득

SugarSalt 2019.08.25 01:39  
[@램쥐썬더] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 노브랜드라길래 당연이 이마트 노브랜드 제품인줄 알았네
수고하셨습니다 ^_____^

럭키포인트 459 개이득

옥토벌 2019.08.25 13:36  
[@램쥐썬더] ㅋㅋㅋㅋ커엽 “띠용?”

럭키포인트 2,986 개이득

이주빈 2019.08.25 01:39  
세트 6천9백원이면 맥날이랑 버거킹이랑 차이없는거 아님?

럭키포인트 2,208 개이득

갓지효 2019.08.25 07:16  
[@이주빈] 버거킹 기프티콘으로 사면 6천원대면 통모짜와퍼 셋트 삼

럭키포인트 2,071 개이득

다이아몬드 2019.08.25 08:05  
크라이버거 가잣

럭키포인트 1,935 개이득

유령회원 2019.08.25 11:09  
[@다이아몬드] 맛나징 최고는 아닌데 일단 프렌차이즈랑은 퀄리티 급이 다름
집에서 10분이면 가서 가끔 생각날떄 감 ㅋㅋ
감자가 국내산이라 포실포실한게 호불호가 갈리긴하는데 버거는 참 괜찮더라

럭키포인트 353 개이득

게망봉함 2019.08.25 09:12  
수요일날 가봤는데 역시나
줄 겁나 서있음 편하게 먹으려면
걍 매장 더 생기고 가는게 나을듯

럭키포인트 2,476 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.08.25 09:27  
일단 속이 알찬거 보니, 속 다 비워놓은 대기업 제품보다 훨씬 나아 보이네, 야채가 적어서 좀 걸리긴 한데 사먹어볼 마음은 남

럭키포인트 3,932 개이득

딸딸이아빠 2019.08.25 09:37  
어제 트레이더스에서 햄버거먹는데 고기가 오리고기같긴한데 맛있더라

럭키포인트 2,088 개이득

옥토벌 2019.08.25 13:37  
[@딸딸이아빠] 이마트에서 하는 거 맞음?
딸딸이아빠 2019.08.25 15:11  
[@옥토벌] 이마트트레이더스 고양스타필드에서먹었는데 트레이더스에서하는거맞음
네이마르 2019.08.25 15:36  
롯데리아 치즈햄버거같네

럭키포인트 2,124 개이득

제목