홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 서울시장  
개집러 "표창원, 니가 제일 문제"
BEST 2 두려움과떨림  
다른사람꺼 퍼와........ 이 얼굴 진짜 보고싶지 않다.......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 지저스맙소사  
가만히 있어도 반도 못갈 양반이 입놀리네
37 Comments
두려움과떨림 2019.08.24 23:00  
다른사람꺼 퍼와........ 이 얼굴 진짜 보고싶지 않다.......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,021 개이득

강광배 2019.08.27 11:16  
[@두려움과떨림] 표자이크도 필수로 해야할듯

럭키포인트 1,958 개이득

지저스맙소사 2019.08.24 23:02  
가만히 있어도 반도 못갈 양반이 입놀리네

럭키포인트 3,949 개이득

감귤맛사탕 2019.08.24 23:02  
원래 저런사람들이 정치를 하는거냐
정치가 사람을 변하게 만드는거냐

럭키포인트 4,040 개이득

호또 2019.08.24 23:07  
[@감귤맛사탕] 표창원같은경우는 전자

럭키포인트 2,229 개이득

서울시장 2019.08.24 23:02  
개집러 "표창원, 니가 제일 문제"

럭키포인트 2,254 개이득

덴마 2019.08.24 23:26  
[@서울시장] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 204 개이득

형불렀냐 2019.08.25 00:17  
[@서울시장] 표창원 표팔이 새끼 주둥아리에서 개소리좀 안나게해라!!!!

럭키포인트 3,102 개이득

모모무 2019.08.24 23:05  
응? 정상적인 반응이 아닌데?

럭키포인트 4,132 개이득

다리가죠아 2019.08.24 23:05  
왜 이러시나 들?

럭키포인트 921 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2019.08.24 23:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겸겨미 2019.08.24 23:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제도를 악용한거잖아

럭키포인트 26 개이득

도봉순 2019.08.24 23:08  
표딸랑이 이번에 저기서 딸랑딸랑 하고 잇네

럭키포인트 4,014 개이득

아라가키유이 2019.08.24 23:12  
원래 저런 사람인건지 자리가 저렇게 만든건지;;;

럭키포인트 4,120 개이득

개객히 2019.08.24 23:13  
ㅋㅋㅋㅋ 이게 만약 반대쪽이였으면 거품물고 지랄했겟지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,949 개이득

하빕 2019.08.24 23:15  
물 열심히타네

럭키포인트 4,767 개이득

몽키D유나 2019.08.24 23:16  
이 양반아 그냥 범죄 심리학자로 남아있지 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,149 개이득

이히리베 2019.08.24 23:22  
이새낀 진짜 갈수록 ..

럭키포인트 272 개이득

유주 2019.08.24 23:26  
자리가 사람을 저렇게 만든 걸까
원래 이런 사람이었을까 궁금하네

럭키포인트 1,373 개이득

해운대 2019.08.24 23:27  
내로남불.... 조국이 부정부패 저지른게 부정부패를 저지르게 만든 사회 문제 탓이란거냐...

럭키포인트 4,604 개이득

부동산 2019.08.24 23:28  
그동안 민주당이 '정의, 공정'과 같은 단어를 부르짖으며 만들어왔던 이미지가 "위선" 이었다는 것을, 이번 사건을 통해서 많은 국민들이 깨달았기를 바랍니다.

럭키포인트 1,602 개이득

대통령 2019.08.24 23:35  
역겨운 새끼들

럭키포인트 1,260 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.08.24 23:39  
너도 저기 주진우랑 같이 놀거라 시발

럭키포인트 4,896 개이득

학교선생님 2019.08.25 01:08  
이렇게 된 김에 돈 많아서 부모가 챙겨줄 수 있는 수시없애고 정시확대로 가야된다

럭키포인트 3,753 개이득

스승님 2019.08.25 01:14  
[@학교선생님] ㅇㅈ

럭키포인트 4,819 개이득

마지노 2019.08.25 02:39  
[@학교선생님] 그거 민주당과 정부 기조에 반하는 거니까 안하겠지

현 문재인 정부는 학부모들이 정시 확대 원하는 여론이 많다보니 결국 정시 확대 하겟다고 한 전 교육부 장관 혼선 일으킨걸로 전 교육부 장관 갈아내고 유은혜 앉혓는데 뭘

럭키포인트 4,627 개이득

학교선생님 2019.08.25 03:26  
[@마지노] 대학간판=취업에 유리
이 구조를 바꾸지 않는 이상 진보적교육은 잘 안될듯
굵은악마 2019.08.25 07:15  
[@학교선생님] 애초에 수시라는 제도는

기득권층의 자녀들(주로 꼴통들)이 성적이 좋지않아 대학진학을 쉽게 하여주도록 만든 제도임

럭키포인트 959 개이득

18색크 2019.08.25 01:10  
어휴.... 좌파 위선 진짜....

럭키포인트 903 개이득

음바꾸 2019.08.25 01:14  
아갈 터는거보면 김제동이랑 별 다를게없어

럭키포인트 1,238 개이득

Pakkey 2019.08.25 01:58  
내로남불 지겹지도않냐?..

럭키포인트 1,890 개이득

도리도리곰 2019.08.25 02:02  
대구한번 안오나. 보면 꼭 욕해주고싶다.

럭키포인트 2,059 개이득

쿨캡슐 2019.08.25 03:12  
역겹네

럭키포인트 2,471 개이득

딕고 2019.08.25 10:29  
ㅋㅋㅋ 진짜 보수랑 진보랑 정치성향만 바뀌었지 어떻게 이렇게 똑같냨ㅋㅋ

럭키포인트 4,482 개이득

반입금지 2019.08.25 11:16  
자한당이나 얘네나 자살골 넣기 전문이네

럭키포인트 2,878 개이득

즐겨찾기 2019.08.25 11:19  
와 진짜 유치원생들이나 할만한 변명을 하고 앉았네

럭키포인트 4,774 개이득

미네랄 2019.08.25 17:58  
그냥 그알이나 계속하지 왜 정치를해서...어휴

럭키포인트 2,326 개이득

제목