홈 > 유머 > 유머
유머

10초안에 경리 100% 꼬시는 법

개집넷메진초 28 7723 41 1

Best Comment

BEST 1 HJHM  
[@카드] 하루 살고 나면 생각이 바뀔껄...계속 살고 싶다로
28 Comments
뚜비 2019.08.24 22:26  
와 현빈옆에있으니까 연예인같지도않네

럭키포인트 876 개이득

카드 2019.08.24 22:30  
하루만이라도 현빈얼굴로 살아보고 싶다

럭키포인트 2,510 개이득

HJHM 2019.08.24 22:49  
[@카드] 하루 살고 나면 생각이 바뀔껄...계속 살고 싶다로

럭키포인트 4,857 개이득

개현 2019.08.24 22:30  
140은 보통 뛰어야 나오는 심박수아니냐... 엄청 좋았나보다..

럭키포인트 4,291 개이득

페미니스트 2019.08.24 22:31  
현빈 웃는게 왤케 간지나냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,437 개이득

귀리부인 2019.08.24 22:36  
포스트 장동건이네 ㄹㅇ

럭키포인트 102 개이득

낫띵이즈트루 2019.08.24 22:42  
담배말린다

럭키포인트 2,068 개이득

해루석 2019.08.24 22:43  
와 콧대가 어떻게 저래

럭키포인트 1,987 개이득

거지 2019.08.24 22:48  
왜 경리가 못생겨 보이지?

럭키포인트 2,606 개이득

HOMER 2019.08.24 22:48  
와 경리 왜 저렇게 못생겼냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현빈이 너무 조각이다

럭키포인트 2,326 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.08.24 22:50  
어떤 기분일까...

럭키포인트 1,056 개이득

롤토체스 2019.08.24 23:05  
쩝...

럭키포인트 2,007 개이득

메르카토르 2019.08.24 23:07  
현빈 실제로 봤는데 다른 사람들보다 머리하나 더 있고
진짜 빛이남

럭키포인트 4,825 개이득

유영건 2019.08.24 23:25  
[@메르카토르] 머리가 두개달렸다고?

럭키포인트 1,795 개이득

메르카토르 2019.08.24 23:28  
[@유영건] ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 키가 크다고
그냥 키도 185는 넘어보이는데, 구두까지 신으니까
 보통 사람들 걸어다니는데 그 위에 머리가 있음
근데 얼굴도 존나 큰데, 또 존나 잘생김
진짜 조각상임
Choiza 2019.08.24 23:53  
[@유영건] 현빈 의문의 사이클롭스 행.....

럭키포인트 2,065 개이득

세종이오 2019.08.25 05:00  
[@Choiza] 사이클롭스는 외눈박이인데여

럭키포인트 981 개이득

Choiza 2019.08.25 08:05  
[@세종이오] 띠용 지우게 댓글 삭제해줘....

럭키포인트 2,830 개이득

열린결말 2019.08.25 01:48  
[@유영건] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,719 개이득

cooltime 2019.08.24 23:08  
현빈행님한테 눈가는거 정상맞지

럭키포인트 3,769 개이득

머라는거야 2019.08.24 23:32  
난 원빈같은 얼굴보다 현빈 공유가 더 낫더라 저 얼굴로 살아보고싶다ㅠ

럭키포인트 760 개이득

동물보호협회 2019.08.24 23:50  
[@머라는거야] 난 부모님이 나아주신 내얼굴~

럭키포인트 2,882 개이득

머라는거야 2019.08.25 00:21  
[@동물보호협회] 낳아
Oㅏ스라다 2019.08.25 00:00  
쉽네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,979 개이득

동네착한청년 2019.08.25 00:23  
일반인인가

럭키포인트 1,966 개이득