홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쏘름  
[@한번더해요] 쌉노잼
22 Comments
위도우매우커 2019.08.24 20:41  
호날

럭키포인트 3,113 개이득

한번더해요 2019.08.24 20:52  
[@위도우매우커] 호? 너 호날두 개새1끼해봐
신호등싢 2019.08.24 20:53  
[@한번더해요] ㅋㅋㅋ드립을 드립으로 받아 친건지 진지한건지 모르겠어서 일단 웃어요 ㅎㅎ

럭키포인트 4,428 개이득

한번더해요 2019.08.24 21:00  
[@신호등싢] 이시국에 봊날두를 찬양하다니 친일파보다 더한 민족반역자다
신호등싢 2019.08.24 21:01  
[@신호등싢] 호날두에서 두가 없다고 호날드립친거 같은뎅 ㅎ
한번더해요 2019.08.24 21:14  
[@신호등싢] '호'라는 글자를 입에담지말도록
쏘름 2019.08.24 21:27  
[@한번더해요] 쌉노잼

럭키포인트 481 개이득

이주빈 2019.08.25 00:59  
[@한번더해요] 친구있어여?

럭키포인트 1,016 개이득

LOUS 2019.08.25 03:49  
[@한번더해요] 1절 2절 뇌절 큰절 맞절

럭키포인트 3,535 개이득

한번더해요 2019.08.25 04:12  
[@신호등싢] 다들 너무해
아수라 2019.08.25 04:22  
[@한번더해요] 그때였다. "다들 너무해" 드립을 눈치채지 못한 자신의 댓글을 수습하려 애썼지만 실패한 모양이다. -인간극장-

럭키포인트 4,112 개이득

농당공 2019.08.24 20:48  
존나멋있네ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,348 개이득

한번더해요 2019.08.24 20:51  
김치우먼인데 동치미임. 근데 땡초를 많이넣어서 많이 매콤함.

럭키포인트 4,663 개이득

서울시장 2019.08.24 20:57  
태극망토ㅋㅋㅋㅋ 컨셉 확실하네

럭키포인트 2,874 개이득

뚜비 2019.08.24 21:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정확하게 그어버리네

럭키포인트 2,187 개이득

빵꾸똥꾸 2019.08.24 21:28  
입안털어도 되겟는데??

럭키포인트 1,361 개이득

연산군 2019.08.24 21:30  
엉덩이 핡