홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 형불렀냐  
저런거 프리미엄붙여서 비싸게 파는사람이나 그거 좋다고 사는사람이나 .. .개취겠지만
개인적으로 이해하기힘들다 ㅠㅠ
BEST 2 지주인재욕사과  
ㅋㅋ사진보는내내 조민아 베이커리 생각났다
32 Comments
형불렀냐 2019.08.21 01:40  
저런거 프리미엄붙여서 비싸게 파는사람이나 그거 좋다고 사는사람이나 .. .개취겠지만
개인적으로 이해하기힘들다 ㅠㅠ

럭키포인트 3,101 개이득

연신백수 2019.08.21 04:05  
[@형불렀냐] 대중적으로 이해하기 힘들듯

럭키포인트 1,796 개이득

젠틀맨 2019.08.21 22:03  
[@형불렀냐] 끄덕끄덕

럭키포인트 347 개이득

고민 2019.08.21 01:40  
감성을 이해를못하겠네

어차피 똑같은퀄 안나오는거 그냥 저거보고 따라만들어도 아무도못알아보는거아님?

럭키포인트 4,454 개이득

가야어겨우 2019.08.21 01:41  
먼소리야 원래 저정도 값 나가는 브랜드 옷에 자기만의 삘을 추가해서 자기 브랜드로 판다는 말임?

럭키포인트 2,061 개이득

나경 2019.08.21 01:42  
안산다

럭키포인트 1,200 개이득

호나우도 2019.08.21 01:47  
말을 하고 싶지만 참는다

진짜 에휴 ...............

럭키포인트 4,156 개이득

지주인재욕사과 2019.08.21 01:50  
ㅋㅋ사진보는내내 조민아 베이커리 생각났다

럭키포인트 2,345 개이득

우리개는안물어욧 2019.08.21 02:02  
[@지주인재욕사과] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,697 개이득

덴마 2019.08.21 03:01  
[@지주인재욕사과] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디서 느껴본 감정이 들더라니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,491 개이득

Jebediah 2019.08.21 01:54  
양심 어디?

럭키포인트 2,091 개이득

양념치킨 2019.08.21 02:00  
우선 유명해져라

럭키포인트 4,013 개이득

스드파 2019.08.21 02:13  
배우질로 돈을 너무 많이 벌다보니 시세에 대한 감각이 무뎌졌나

럭키포인트 2,955 개이득

오수형 2019.08.21 02:51  
그 러블리즈 굿즈였나 군번줄 그거 보고 나니까
핸드메이드인 저건 선녀처럼 보이네
물론 양심어디에

럭키포인트 1,432 개이득

개집왕봇 2019.08.21 03:22  
또 어디가서 예술한다고 지 예술감성있다고 깝치고다니것네

럭키포인트 258 개이득

Dhahs 2019.08.21 03:23  
저게 팔린다고?

럭키포인트 2,000 개이득

우넘 2019.08.21 03:32  
띠이요옹

럭키포인트 2,615 개이득

자살 2019.08.21 05:15  
어차피 안살놈들이 ㅈㄹ은ㅋ

럭키포인트 2,805 개이득

갬성충 2019.08.21 06:18  
이해는 못하지만 뭐 여유있는 사람들중에 꼭 저사람 이름 붙은 브랜드를 입고싶다 하면 못살가격은 또 아닌거같네

럭키포인트 3,575 개이득

참이슬 2019.08.21 06:31  
승범잉형이랑 아직사귀나?

럭키포인트 2,399 개이득

콩벌레 2019.08.21 07:29  
하나같이 별론데?

럭키포인트 875 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.08.21 07:39  
멍청한

럭키포인트 4,866 개이득

유인나 2019.08.21 07:57  
옷 잘입는다 잘입는다 하니까
미쳐날뛰네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25 개이득

도우너 2019.08.21 08:01  
저게 패피의 관점에 이쁘다고 한다면 걍 패고 할란다

럭키포인트 1,669 개이득

천생연분김뽕 2019.08.21 08:02  
....,/.할말이없음

럭키포인트 1,928 개이득

우리모두를죽여도 2019.08.21 08:09  
₩22,000 won은 어느나라 표기법이냨ㅋㅋ

럭키포인트 3,287 개이득

네온 2019.08.21 08:31  
핸드메이드라잖냐. 몸값 비싸니까 인건비도 비싸겠지 ㅅㅂ

럭키포인트 2,441 개이득

맥짱 2019.08.21 09:40  
안사면 됨

럭키포인트 990 개이득

이주빈 2019.08.21 10:16  
효진했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,803 개이득

알프스요들송 2019.08.21 14:03  
해외 패션브랜드들도 저렇게 기존의 브랜드에 자신만의 스타일을 가미한 재가공 상품을 판매하곤 하는데
대표적으로 리바이스 엉덩이 칠해 팔던 에비수나 반다나 셔츠 뜯어붙여 파는 올드파크 같은 곳...
잘이라도 만들면 저 값 안아깝겠는데 이건 영 ... 취급주의사항이 손바느질이라 조심히 다룰것이라니 ㅋㅋ

럭키포인트 908 개이득

눈난초 2019.08.21 15:19  
음... 딱 공효진이 입고 화보 찍은 느낌의 옷스타일들? 뭐라 콕 꼬집긴 그런데

럭키포인트 3,517 개이득

나쏴 2019.08.21 16:19  
돈 벌기 쉽다 그냥 동대문에서 싼거 몇개가져다 물감 칠하고 바느질 몇번하고 몇십만원이니 원가 만원 나올려나

럭키포인트 1,473 개이득

제목