홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
호야호야해 2019.08.20 01:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,356 개이득

트와이스사나 2019.08.20 02:28  
기생충 반전이 있지만 대충 어떻게 결말이 나올지 예상되니깐 재미 없더라! !
함축적의미는 내가 평론가도 아니고 의미가 없어~~♡

럭키포인트 4,329 개이득

홍땅끄 2019.08.20 05:37  
[@트와이스사나] 그래?
나는 예상되는 이야기를 긴장감있는 상태로 쭉 끌고가니깐 좋던데
올드보이 오달수 대사가 딱 떠오르더라고
상상력이 있어서 비겁해진다고

럭키포인트 2,835 개이득

똥꼬에낀나물 2019.08.20 02:34  
시계방향으로~

럭키포인트 2,190 개이득

베이거 2019.08.20 03:03  
나라말사미는 역사 왜곡도 심하고
보는 내내 하품하면서 봤는데

기생충은 초반부터 재미있더라

럭키포인트 5,000 개이득

아니요 2019.08.20 03:21  
나 안봐서 모르겠는데
베트남 청소하는거랑 뭔 상관이야?
설명 좀 부탁애여

럭키포인트 644 개이득

니라니라 2019.08.20 05:07  
[@아니요] 이거 댓글 달면 스포여

럭키포인트 2,198 개이득

개집통 2019.08.20 05:23  
[@아니요] 영화가 가정부 내용이 들어가는데 가정부랑 같이 봤대

럭키포인트 276 개이득

ByeByeBadman 2019.08.20 05:44  
[@아니요] 영화 전체를 관통하는 것 중에 하나가 계급차이임
상류에 있는 사람이 상대적으로 낮은 위치에 있는 사람 대못박는 장면이 많이 나옴

럭키포인트 4,135 개이득

비질란테 2019.08.20 09:21  
[@아니요] 특별출연 박항서

럭키포인트 3,742 개이득

자살 2019.08.20 03:38  
재밌음

럭키포인트 340 개이득

히라테유리나 2019.08.20 09:07  
개봉해서 봤다니까 극장가서 본걸텐데
가정부랑 영화도 보러가네

본문 글쓴애는 남자같은데 ㄷㄷ

럭키포인트 1,482 개이득