홈 > 유머 > 유머
유머

진짜 사나이 시청률 50% 라인업

지수 19 11320 31 0

진짜 사나이 시청률 50% 라인업 진짜 사나이 시청률 50% 라인업 진짜 사나이 시청률 50% 라인업 진짜 사나이 시청률 50% 라인업 진짜 사나이 시청률 50% 라인업 진짜 사나이 시청률 50% 라인업 

Best Comment

BEST 1 트와이스사나  
가장 현실적인 것은 god에 검은머리 외국인들 섭외하는게 가장 현실성 있다
예들은 군대  꼭 가겠다면서 인기 없어지면서 그냥 조용히 묻어간 케이스라서 그냥 더 싫다.
19 Comments
자취하고잘취해요 2019.08.20 01:20  
갓 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 4,765 개이득

HOMER 2019.08.20 01:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7군단장 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,981 개이득

Litigious 2019.08.20 01:28  
힙찔이들도 보고싶음ㅋㅋ

럭키포인트 4,991 개이득

Helldiver 2019.08.20 02:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 보고 웃었다

럭키포인트 4,315 개이득

트와이스사나 2019.08.20 03:04  
가장 현실적인 것은 god에 검은머리 외국인들 섭외하는게 가장 현실성 있다
예들은 군대  꼭 가겠다면서 인기 없어지면서 그냥 조용히 묻어간 케이스라서 그냥 더 싫다.

럭키포인트 2,765 개이득

유부녀다이스키 2019.08.20 06:13  
[@트와이스사나] 인정 전부 꼴보기 싫음

럭키포인트 1,219 개이득

맛사냥꾼 2019.08.20 15:43  
[@트와이스사나] 검은머리 외국인이라고 부르기도 싫음
소개할때 미국계 한국인이라 불렀으면 좋겠음
그래야 미국인이라고 생각하지

럭키포인트 3,674 개이득

찰카닥전용 2019.08.21 18:32  
[@맛사냥꾼] 만약 그렇다면 반대 아니냐 한국계 미국인

럭키포인트 4,652 개이득

맛사냥꾼 2019.08.21 19:44  
[@찰카닥전용] 그러게 화나서 분간못했음 ㄳㄳ

럭키포인트 4,105 개이득

개붕 2019.08.20 07:48  
7군단장ㅋㅋ

럭키포인트 928 개이득

도우너 2019.08.20 08:15  
7군단 부대로만 가서 진짜 모습만 보여도 1회한정 20퍼는 가능할듯

럭키포인트 3,954 개이득

개집욍 2019.08.20 08:19  
이거를 1년짜리 장기 프로그램으로 편성  ㄱㄱ

럭키포인트 1,709 개이득

원츄쮸 2019.08.20 09:36  
[@개집욍] 1년 장기에 숙박합숙 촬영으로다가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,580 개이득

우리개는안물어욧 2019.08.20 11:25  
[@개집욍] 저기에 최군까지 넣어주자

근데1년하면 군단장 암걸려 종영할듯

럭키포인트 2,716 개이득

몽키D유나 2019.08.21 20:38  
[@우리개는안물어욧] 그렇게 되면 7군단 장병들 행복해할듯

럭키포인트 3,496 개이득

끼엑악악 2019.08.20 09:04  
스윙스가없네 ㄲㅂ

럭키포인트 4,572 개이득

엠봉일구핫 2019.08.20 09:52  
스티붕유는 빼라.

럭키포인트 2,333 개이득

뽀꿀롬 2019.08.21 17:46  
7군단 핫하네

럭키포인트 1,076 개이득

힐노예 2019.08.21 18:42  
돈까스도 넣어줘~