홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
찹쌀너구리 2019.08.19 09:14  
ㅋㅋ 난 이상한길 나오면 앞차 따라감 길이야 돌아서 가면 되니

럭키포인트 2,669 개이득

타튤라 2019.08.19 09:20  
[@찹쌀너구리] 저긴 차 오지게 밀려서 앞차만 따라가다가는 목적지에 1시간 넘게 걸릴수도 있음 ㅋㅋㅋ 어느방향이나 헬이라 ㅋㅋ

럭키포인트 3,204 개이득

최강한화 2019.08.19 09:22  
[@찹쌀너구리] 저기 들어서는 순간 차선 변경은 포기해야 함.

럭키포인트 2,232 개이득

너는나미꼬나는너미꼬 2019.08.19 09:23  
그래도 운전하기 좉같음은 부산이 최고인듯 다신 부산에 차끌고 안간다

럭키포인트 4,177 개이득

시펄 2019.08.19 09:25  
차선 미리 잡고 들어가야함..ㄹㅇㄹ 앞차나 옆차 따라갔다가 이상한곳으로 간다

럭키포인트 3,837 개이득

미니팡 2019.08.19 09:50  
잣같음은 부산이최고

럭키포인트 4,942 개이득

서래마을갈비 2019.08.19 10:09  
매일 지나가는데 그 드러운꼴 보기 싫어서 새벽에 나왔더니 스무스

럭키포인트 2,495 개이득

비쥬레이 2019.08.19 10:20  
ㅋㅋㅋ  여기 ㅋㅋ

럭키포인트 1,924 개이득

다스베이더 2019.08.19 11:09  
교차로 내에서 차선 존나바꿈 십새기들

럭키포인트 1,520 개이득

주낭 2019.08.19 11:16  
집앞이다..

럭키포인트 769 개이득

드림빌 2019.08.19 11:16  
내가 여기 바로 앞이 직장이라 2년 동안 다녔는데...진짜 미친 곳이지...그리고 1주일에 한 번은 꼭 사고 나고~난리도 아닌 미친 교차로~ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,497 개이득

Helldiver 2019.08.19 11:33  
그래도 부산만큼은 아니리..친척형님 차타고 갔다가 ㄹㅇ GTA 찍었다

럭키포인트 3,158 개이득

엉덩이 2019.08.19 18:21  
로터리 잦같은거보다 다른도로 (ex 노들로)빠지는 곳까지 너무 거리가 짧아서 초행길에  차선 잘못타면 끼어들거나 돌아가야함;;

럭키포인트 2,597 개이득

콘샐 2019.08.20 15:58  
저기랑 올림픽대로에서 노량진쪽으로 나가는길 개짜증남

빠지자마자 갈래길나오고 지나자마자 또갈래길나옴

럭키포인트 1,511 개이득

제목