홈 > 유머 > 유머
유머

(정치)10년 전 이혼했다는 조국 남동생, 지난해 전 부인의 회사 이어받아

마지노 14 2738 17 0

조 후보자는 '위장이혼은 전혀 아니다'라고 한 것과 달리 의혹이 큰 듯.

진보매체에서 진보인사 기사를 부정적으로 낼 정도면... 

Best Comment

BEST 1 멍멍왕  
법무부장관 후보자가 법을 좆같이 이용했었네
BEST 2 레드자쿠  
법무부장관 후보자가 교수하던 당시엔 폴리페서 하면서 그간 소신발언으로 호응좀 얻고 신이 났었는데

막상 드러나보니 엥?? 나는 그런케이스가 아닌디?? 이래버리고 ㅋㅋ

지금까지 청문회 후보중에서 제일 내로남불 강한듯.

차라리 말이라도 말던가 깨끗한척 고결한척 하다가 뒷구녕으로 싸제낀거 보니깐 사람들이 반감가지는게 당연
BEST 3 코딱지  
한겨레에서도 저지랄이면 뭐...ㅋㅋ
지가 만든 인사검증기준 중에 위장전입 판단기간도 지 한참 주소지 옮겨다니던거 끝난 2005년을 기준으로 잡았던데
셀프 검증 오졌죠? 그래놓고 위장전입 의혹 일어나니까 2005년부터니까 검증이랑은 상관없다 요지랄했다던데
존나 추하네 이새끼 ㅋㅋㅋ
14 Comments
멍멍왕 2019.08.19 09:12  
법무부장관 후보자가 법을 좆같이 이용했었네

럭키포인트 1,898 개이득

비쥬레이 2019.08.19 10:21  
[@멍멍왕] ㄹㅇ 법 잘 알

럭키포인트 4,456 개이득

Netflix 2019.08.19 09:14  
한겨레에서 저럴정도면 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,108 개이득

우정사업본부 2019.08.19 09:15  
청렴한 사람들이 정말 1도 없는 것 인가?!

럭키포인트 4,666 개이득

우리모두를죽여도 2019.08.19 09:16  
우리나라에서 깨끗한 정치인 찾으려면 ...없구나

럭키포인트 4,151 개이득

바부코리아 2019.08.19 09:16  
한걸레 적폐행

럭키포인트 1,777 개이득

레드자쿠 2019.08.19 09:17  
법무부장관 후보자가 교수하던 당시엔 폴리페서 하면서 그간 소신발언으로 호응좀 얻고 신이 났었는데

막상 드러나보니 엥?? 나는 그런케이스가 아닌디?? 이래버리고 ㅋㅋ

지금까지 청문회 후보중에서 제일 내로남불 강한듯.

차라리 말이라도 말던가 깨끗한척 고결한척 하다가 뒷구녕으로 싸제낀거 보니깐 사람들이 반감가지는게 당연

럭키포인트 4,613 개이득

JULAIN 2019.08.19 09:19  
절대 권력은 절대 부패한다

럭키포인트 2,685 개이득

와꾸대장봉준 2019.08.19 09:19  
한겨례에서 저런거면  답없거나  파벌싸움인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지

럭키포인트 584 개이득

코딱지 2019.08.19 09:29  
한겨레에서도 저지랄이면 뭐...ㅋㅋ
지가 만든 인사검증기준 중에 위장전입 판단기간도 지 한참 주소지 옮겨다니던거 끝난 2005년을 기준으로 잡았던데
셀프 검증 오졌죠? 그래놓고 위장전입 의혹 일어나니까 2005년부터니까 검증이랑은 상관없다 요지랄했다던데
존나 추하네 이새끼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 801 개이득

JULAIN 2019.08.19 09:41  
http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/906183.html

한겨레에서 또 다른 보도 나온거 있는데 이거 개쩌는듯
저런식으로 돈 빼먹기가 가능한거였네
구라쏭 2019.08.19 10:26  
한겨레가 진보매체임?

럭키포인트 2,757 개이득

덴마 2019.08.19 10:38  
와.. 이건 좀..

럭키포인트 2,327 개이득

카이리어빙 2019.08.19 10:42  
다음 수준봐라 ㅋㅋ 비공 ㅈ되네ㅋㄲ 대깨문들천지

럭키포인트 1,901 개이득

제목