홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 다른관점빌런  
[@천생연분김뽕] https://youtu.be/eyPxC3TpYeg

안되는게 어딨어
21 Comments
뚜리따리 2019.08.19 08:09  
ㅋㅋㅋ 대박이네

럭키포인트 538 개이득

천생연분김뽕 2019.08.19 08:10  
이건 우리나라에서는 불가능일듯 ,.,,,,

럭키포인트 3,828 개이득

다른관점빌런 2019.08.19 08:38  
[@천생연분김뽕] https://youtu.be/eyPxC3TpYeg

안되는게 어딨어

럭키포인트 1,850 개이득

천생연분김뽕 2019.08.19 08:47  
[@다른관점빌런] 와 ㅡ.ㅡㅋㅋ대박이네여
flavor 2019.08.19 09:08  
[@다른관점빌런] 구간간의  거리가  짧은곳인가. 어째 저게 가능한거지;;

럭키포인트 3,983 개이득

장건강에딱좋아 2019.08.19 09:45  
[@다른관점빌런] 막 뛰다가 개찰구앞에서 카드 찍느라 얌전 ㅋㅋ

럭키포인트 3,420 개이득

어리석었다 2019.08.19 13:49  
[@다른관점빌런] 이분은 카드 찍고 가시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,882 개이득

에취 2019.08.20 09:45  
[@다른관점빌런] 동대문 - 동묘 역 구간은 다른 구간의 절반임. 내가 동묘 역으로 출퇴근을 하는데, 이 동묘역이란게 원래
없는 역이었음. 환승 역이 필요했는데, 동대문에 이미 몇개의 환승 노선이 있었고, 다음 역인 신설역에도
역시 환승 노선이 있음.  그래서 두 역에 이미 많은 환승 노선이 있어서 중간에 할 수 없이 만든 역이 동묘역.
1호선과 6호선이 지나는 역. 그런데 신기한건 중간에 지하도가 잇는게 아니고 횡단보도가 한두개 있는데 어떻게
빨리 지나갔는지 궁금하네.. 암튼 이 구간을 고른데는 이유가 있음.

럭키포인트 4,056 개이득

백여시 2019.08.19 08:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우

럭키포인트 616 개이득

나성범 2019.08.19 08:13  
무한도전 선에서 정리 가능

럭키포인트 1,375 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.08.19 08:28  
굳이?

럭키포인트 4,463 개이득

다크주빵 2019.08.19 08:30  
요금 안낸거 같은데...

럭키포인트 2,675 개이득

대통령 2019.08.19 08:31  
와 미친 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,253 개이득

가나다fkfkfk 2019.08.19 10:07  

럭키포인트 4,470 개이득

NILE 2019.08.19 10:15  
일반타고 급행 지나가는거 기다리는게 길다면 가능할수도... 가끔 말도안되게 오래 서있는 경우도 있던데

럭키포인트 4,501 개이득

키라라 2019.08.19 10:19  
인천 지하철은 안될껄 
겁나 계단 많아서... 글고 깊어

럭키포인트 3,847 개이득

유정연 2019.08.20 07:28  
저기 타고있는 사람들 꿈을 꾸고있는줄 알겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 610 개이득

쇼군후아 2019.08.20 10:04  
전철:한겜 더?

럭키포인트 61 개이득

노스페이스오프 2019.08.20 10:54  
1호선 금정 밑으로 함 가자 ㅋㅋ

럭키포인트 3,446 개이득

마이페이지 2019.08.20 14:42  
만덕에서하면 인정함

럭키포인트 206 개이득

xylene 2019.08.20 18:36  
아마?