홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 다른관점빌런  
내가 안재현이었으면 진짜 좆같았겠다 ㅋㅋ
9 Comments
도우너 2019.08.18 12:02  
남자가 전여자친구랑 했던 일로 무언가 컨텐츠를 만든다하면 어떤반응일까
생각했는데
와꾸대장봉준을 보면서 느꼈다
내로남불년들

럭키포인트 3,111 개이득

NoEating 2019.08.18 12:14  
[@도우너] 봉준 뭔일있었음?

럭키포인트 2,948 개이득

미리니규 2019.08.18 12:27  
[@NoEating] 일은아니고 요즘 봉보미 코인 다시타는중
봉보미 존버 떡상중

럭키포인트 1,008 개이득

도우너 2019.08.18 13:36  
[@NoEating] 그런 영상들이 페북같은곳에 올라오니깐
우리 가린언니랑 헤어진지 몇달도 안되서 전전여친하고 짞짞꿍하고있네
이미 헤어진사이에 저렇게 하고있으면 우리 가린언니는 뭐가되냐
봉준이도 문제지만 보미도 문제다 왜 전남친하고 일부로 엮이는거냐

이런식으로 흘러감
리얼 2019.08.18 12:02  
음.. 그니까.. 어... ㅎㅎ..

럭키포인트 2,035 개이득

다른관점빌런 2019.08.18 12:06  
내가 안재현이었으면 진짜 좆같았겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,909 개이득

서울시장 2019.08.18 12:16  
관종맥스임

럭키포인트 3,865 개이득

고민 2019.08.18 12:36  
담담은 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 둘이 편지읽는거랑 책으로 출간하는거랑 동급으로보네 미친년이

책쓰지말라고 개지랄옘병을 쳐 떨어봐야 지 좆대로 할거 훤하니까 포기해서 담담한거아니였을까?
글러쳐먹었음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,036 개이득

해운대 2019.08.18 20:05  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 543 개이득

제목