홈 > 유머 > 유머
유머

요즘 매우 핫한 매국놈

불량우유 16 7513 34 0

16 Comments
나만안되는연애 2019.08.18 01:10  
시ㅋ발 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,251 개이득

두더기 2019.08.18 01:25  
ㅋㅋㅋㅋ 일본 민주주의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,623 개이득

오줌마렵다 2019.08.18 01:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴사람이네

럭키포인트 1,518 개이득

해운대 2019.08.18 10:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새끼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,944 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.08.18 10:40  
엑스제팬의 요시키는 아니지?

럭키포인트 1,397 개이득

다리가죠아 2019.08.18 10:43  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 아님

럭키포인트 2,612 개이득

뚜껑 2019.08.18 11:17  
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,063 개이득

휘바휘바 2019.08.18 12:23  
한국놈들중에서도 저러면서 일뽕받으며 히히거리는 새키 잇을텐데

럭키포인트 4,049 개이득

동네착한청년 2019.08.18 12:56  
개쩌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,598 개이득

라온수을 2019.08.18 13:23  
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,157 개이득

상괭이 2019.08.18 17:09  
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 444 개이득

컹스맨 2019.08.18 18:18  
마지막 ㅋㅋ