홈 > 유머 > 유머
유머

일본 기업 닛신 식품의 도쿄 올림픽 마스코트 캐릭터

안지영 14 2305 10 1
하계 올림픽의 근대 5종 경기

(펜싱/수영/승마/사격/달리기) 를 응원하기 위해

일본의 식품 회사 '닛신 식품' 에서 만든

도쿄올림픽 근대 5종 마스코트 캐릭터

'펜타우로스 군'

펜싱 마스크와 검

수영복과 말의 하의

사격용 총과 달리기용 스니커즈를 신은

5종합체 마스코트 캐릭터에

일본 초등학생 75%가 '기분나쁘다' 라고 응답

14 Comments
마이너 2018.03.02 13:14  
중세배경 av인줄

럭키포인트 354 개이득

맛좋은가지 2018.03.02 15:56  
[@마이너] 글쵸?? 기대했었는데 흙흙

럭키포인트 624 개이득

야스오 2018.03.02 13:23  
5종합체 마스코트 캐릭터에

일본 초등학생 75%가 '기분나쁘다' 라고 응답

럭키포인트 631 개이득

뼈분쇄기 2018.03.02 13:32  
끔-찍한혼종

럭키포인트 191 개이득

천수관음 2018.03.02 13:48  
한쪽 젖꼭지는 왜저래

럭키포인트 710 개이득

ffffffound 2018.03.02 15:05  
[@천수관음] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 개웃기네

럭키포인트 297 개이득

ㅁㄴㅇㅇ 2018.03.03 00:48  
[@천수관음] 오른손잡이에 척추측만이 의심됨. 운동시 뷸균형으로 틀어짐. 척추측만의 경우 대체로 복근이 삐뚤삐뚤하지만..

럭키포인트 262 개이득

참새친구 2018.03.02 14:10  
피폭된건가

럭키포인트 362 개이득

박기자 2018.03.02 14:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 319 개이득

EXID 2018.03.02 14:43  
모루겠소요 짭이네

럭키포인트 510 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.03.02 15:24  
젖꼭지 극혐 더러워