홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
제라드 2018.03.02 13:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 467 개이득

탈모샴푸 2018.03.02 13:45  
완전 실전형

럭키포인트 799 개이득

패러디 2018.03.02 14:01  
내 친구도 ㅋㅋㅋ 대구 사는데 갑자기 울산가자면서 울산 갔다 왔던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 336 개이득

고양이똥 2018.03.02 15:01  
운전학원비로 80만원 낸 새끼도 대단하다 ;

럭키포인트 595 개이득

허니콤보 2018.03.02 15:25  
[@고양이똥] 요즘 다 그러던데요 할인못받는이상.. 학원다니면 거의 80만원내는듯 지방은 모르겠지만 저희동네는 그정도 해요

럭키포인트 364 개이득

수지미만잡 2018.03.02 21:15  
[@허니콤보] 와 10년 면헌데 40내고 봤는데....물론 학원에서 시험본게 아니라 배우기만 학원가서 배우고 시험은 경찰관 태우고 보긴 했는데

럭키포인트 562 개이득

네온 2018.03.05 15:02  
[@수지미만잡] 2003년 면허 기능 주행 합쳐서 30 -_-;; 그세 10만원밖에 안올랐네

럭키포인트 7 개이득

고슴도치 2018.03.02 15:30  
[@고양이똥] 07년도에땃는데 나도 저정도 낸거같은데...

럭키포인트 278 개이득

고양이똥 2018.03.02 15:41  
[@고슴도치] 내가 비정상적으로 싸게 했나.. 난 저거 반값도 안내고 땃는데..
고슴도치 2018.03.02 15:42  
[@고양이똥] 언제땃는데? 면허간소화때는 학원비도 싸긴햇어
고양이똥 2018.03.02 15:51  
[@고슴도치] 12년도라 쌀때햇나봄
PPAP 2018.03.05 11:10  
[@고양이똥] 면허 간소화되고나서 학원비도 존나 싸졌음
내가 딸 때도 저정도였으니

럭키포인트 247 개이득

김김김김 2018.03.02 16:13  
난진주사는데 합천 갓다옴 비존니오는데...

럭키포인트 341 개이득

우넘 2018.03.02 21:41  
전 5만원 내고 땄습니다. 05년

럭키포인트 500 개이득

탁재훈 2018.03.06 02:50  
[@우넘] ㅋ 저도 경찰서서

럭키포인트 493 개이득

제목