홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
항상 감사하십시오
27 Comments
캉요미 2019.08.10 21:30  
멘탈교육 잘 받았넹

럭키포인트 68 개이득

꽐라센도 2019.08.10 21:31  
항상 감사하십시오

럭키포인트 15,241 개이득

BusterBunny 2019.08.10 21:33  
[@꽐라센도] 댓글 돌았냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,162 개이득

미친개3 2019.08.10 21:46  
[@꽐라센도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,354 개이득

존래이크리티컬 2019.08.10 21:34  

럭키포인트 15,223 개이득

몽키D피카츄 2019.08.10 22:03  
[@존래이크리티컬] 한화 최고의 원투펀치 류현진과 외칠명선수

럭키포인트 14,616 개이득

ASMR 2019.08.10 21:45  

럭키포인트 13,624 개이득

메건 2019.08.10 21:49  
야구 잘 몰라서 그러는데 한화시절 류현진 다른 스포츠에 비유해서 설명해주실 분 없나여

럭키포인트 5,229 개이득

ASMR 2019.08.10 21:57  
[@메건] 강백호 서태웅 정대만 송태섭 없던시절 북산 채치수
몽키D피카츄 2019.08.10 22:03  
[@메건] 광주상무불사조에 메시뛰는격
ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.08.10 22:05  
[@메건] 빅뱅에 태양

럭키포인트 4,632 개이득

메건 2019.08.10 22:17  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ]
kjsRa 2019.08.12 07:38  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 3,419 개이득

무게충 2019.08.10 21:52  
한경기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,124 개이득

최강한화 2019.08.10 22:01  
류현진 아닌 다른 투수였으면 진작에 강판되면서 덕아웃 들어가다 글러브 집어던졌을듯

럭키포인트 26,046 개이득

쟄다니엘 2019.08.10 22:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한경기라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,857 개이득

nu991 2019.08.10 22:51  
승부조작급 아니냐.. 이상하게 던지는거도 있는데

럭키포인트 12,828 개이득

나경 2019.08.10 23:04  
[@nu991] 승부조작도 실력이 되어야 하지유...

럭키포인트 25,764 개이득

전진 2019.08.10 23:12  
어둠속에서 빛나야 더 눈에 띄는 법

럭키포인트 10,550 개이득

나영 2019.08.10 23:29  
삼성이나 스크 두산에서 뛰었으면 매년 20승찍었지 ..

우리현지니 너무 고맙고..한화에서 꼭 은퇴하자

럭키포인트 1,371 개이득

나경 2019.08.10 23:37  
[@나영] 반대의견으로 그런게 있더라구요. 슼 두산을 갔으면 체인지업을 못 배웠을것이고
그렇다면 메이저에 진출하지 못했을것이다. 라구요 ㅋㅋㅋ
물론 농담 반 진담 반이겠지유
고라파덕 2019.08.10 23:35  
김태균은 타구 내야나가기전에 잡았으면 쉽게 원아웃인데 그걸 구경하네

럭키포인트 27,976 개이득

도우너 2019.08.11 00:27  
저시절 한화 수비vs지금 롯데수비 누가 한수위냐?

럭키포인트 19,257 개이득

가을방학 2019.08.12 14:34  
[@도우너] 롯데수비 더 심할때도 있었음.......

럭키포인트 802 개이득

벤자민프랭클린 2019.08.11 09:44  
패패패패승패패패패승패패패패승

럭키포인트 29,541 개이득

학교선생님 2019.08.12 04:29  
그래도 한화에서 구대성한테 체인지업 전수받고 레전드 선수들한테 많이 배웠지

럭키포인트 2,550 개이득

에취 2019.08.12 09:19  
ㅋㅋ 한경기래...ㅋ

럭키포인트 2,571 개이득

제목