홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
야구 커뮤니티라 지좆대로 최근 4경기 타율 최근 7경기  타율 최근 11경기 타율 이렇게 지들 유리하고 편리한대로 데이터뽑는게 익숙해서 그럼
BEST 2 엉엉엉엉  
[@꽐라센도] 설명 ㅆㅅㅌㅊ
13 Comments
asllllll 2019.08.01 13:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,040 개이득

고래밥 2019.08.01 13:14  
기준이 다르다는게 무슨 말이야?
최근 10년 기준으로 고가 시가 말한거 아님?

럭키포인트 3,917 개이득

깝탱 2019.08.01 13:40  
[@고래밥] 고가 종가는 아무 의미가없거든 ㅋㅋ
10년 동안 주가가 어떻게 됐나를 볼려면 각 나라들의 2010년 시가 대비 오늘 종가 이렇게 비교해야지

럭키포인트 1,470 개이득

고래밥 2019.08.01 14:22  
[@깝탱] ㅇㅇ 원글쓴이가 말한건 다른 나라 대비해서 주가가 올랐다는게 아니라, 주가란 등락이 존재한다는 이야기인데
엠팍 댓글은 기준이 제멋대로(?)라는 말을 해서 그럼, 기준은 동일한데 말야.

내 생각에 지금 경제상황을 까려면 3년 기준으로 시가와 종가를 비교하는게 맞는거 같음
코스피, 중국상해는 제자리인데, 다우랑 닛케이는 25~30% 올랐거든

(시가라고 잘못썼는데 종가로 이해해줘서 땡큐)
꽐라센도 2019.08.01 13:14  
야구 커뮤니티라 지좆대로 최근 4경기 타율 최근 7경기  타율 최근 11경기 타율 이렇게 지들 유리하고 편리한대로 데이터뽑는게 익숙해서 그럼

럭키포인트 4,103 개이득

엉엉엉엉 2019.08.01 13:37  
[@꽐라센도] 설명 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 2,091 개이득

몽키D피카츄 2019.08.01 13:58  
[@꽐라센도] ㄹㅇ 최근 경기 타율보듯이 보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,101 개이득

호우주의보 2019.08.01 13:14  
5년 비교해보니 코스피, 러시아는 제자리고 다른애들은 30퍼센트정도 혹은 그이상 상승함.

럭키포인트 2,890 개이득

시라이시마리나 2019.08.01 13:23  
지금으로부터 3년 통계만 봐도 됨
미국 중국 일본은 3년간 우상향 그래프고 유럽은 올해 초에 뭔일 있었는지 최저점 찍었지만 회복하고 다시 상승
우리나라만 작년 중반이후 계속 하락

럭키포인트 821 개이득

하느님 2019.08.01 13:26  
[@시라이시마리나] 3년이라는게 박근혜 탄핵이랑 반도체 호황으로 좀 올라간거 있었지

럭키포인트 2,576 개이득

서울시장 2019.08.01 13:48  
같은 기간동안 퍼센티지로 봐야징

럭키포인트 2,930 개이득

증권맨 2019.08.01 15:03  
저런 고객 만나면 피곤하다;;

럭키포인트 2,901 개이득

YUNA 2019.08.01 16:36  
작년부터 올해는 최악의해가될거라고 했는데

럭키포인트 1,724 개이득

제목