홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 물만두  
몰랏는데 네이버 일본여행 관련 1위카페도 불매운동 지지한다고 카페닫아놧더라 대단함
BEST 2 히사시부시리네  
그래 시발 방구석 경제 외교 전문가색기들 아가리 아무리 털어도 이미 벌이진일이다
중요한건 아베든 혐한이든 사실상 일본은 매스컴에서조차 한국을 비하하고
위안부 강제징용 마루타 등등 솔직히 제대로 사과는했냐?했다고보냐

시발 ㅈ같은 미필 시벌년들이 자꾸 뭔 수십년전에 일제침략에 625겪고 궁핍한 시절에 선심쓰는척 주는거,지들은 이미 일제시절 금이건 가축이건 사람이건 수탈할거 다 털어먹고 꼴랑 그거 보상줬다 개소리지껄이는데
일본에 경제대국이고 우리가 피해 더 크니까 우리가 어느정도 참아야한다 식으로 ㅈ같은 손가락 놀리는새끼들있는데
전쟁 나면 젤 먼저 도망갈 새끼들이 말만 시발년들이

안중근 의사가 저런 십색기들 지금 호의호식 하라고 그렇게 하신줄아나 ㅈ같은새끼들이 퉤
24 Comments
물만두 2019.07.21 06:39  
몰랏는데 네이버 일본여행 관련 1위카페도 불매운동 지지한다고 카페닫아놧더라 대단함

럭키포인트 3,620 개이득

cybuster 2019.07.21 07:28  
[@물만두] 이거 보고 들어가봤더니 진짜네 운영자가 불매 지지한다고 써놓고 무기한 휴면 들어갔네... 대단하다

럭키포인트 10,758 개이득

하이예나 2019.07.21 08:49  
[@물만두] https://news.v.daum.net/v/20190717140007168?f=m

진짜 카페에서 나오는 광고 수익인가? 그런게 수천만원이라던데...
그걸 포기하고 닫았더만...대단해..

럭키포인트 4,712 개이득

힐노예 2019.07.22 00:31  
[@히사시부시리네] ㅋㅋㅋㅋ공감하려는데 닉보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,922 개이득

히사시부시리네 2019.07.21 09:22  
그래 시발 방구석 경제 외교 전문가색기들 아가리 아무리 털어도 이미 벌이진일이다
중요한건 아베든 혐한이든 사실상 일본은 매스컴에서조차 한국을 비하하고
위안부 강제징용 마루타 등등 솔직히 제대로 사과는했냐?했다고보냐

시발 ㅈ같은 미필 시벌년들이 자꾸 뭔 수십년전에 일제침략에 625겪고 궁핍한 시절에 선심쓰는척 주는거,지들은 이미 일제시절 금이건 가축이건 사람이건 수탈할거 다 털어먹고 꼴랑 그거 보상줬다 개소리지껄이는데
일본에 경제대국이고 우리가 피해 더 크니까 우리가 어느정도 참아야한다 식으로 ㅈ같은 손가락 놀리는새끼들있는데
전쟁 나면 젤 먼저 도망갈 새끼들이 말만 시발년들이

안중근 의사가 저런 십색기들 지금 호의호식 하라고 그렇게 하신줄아나 ㅈ같은새끼들이 퉤

럭키포인트 3,481 개이득

꼬마 2019.07.21 12:19  
[@히사시부시리네] 대단하시네 닉이나 바꾸고 떠들지그러냐

럭키포인트 3,674 개이득

히사시부시리네 2019.07.21 14:22  
[@꼬마] 닉은 낚시가취미라 부시리를 웃자고 표현하고자한것일뿐이긴한데.딴지들어올거 예상은했는데 닉 생각중임

럭키포인트 18,533 개이득

브율이 2019.07.21 16:12  
[@히사시부시리네] 나 이거 동감. 어쨌든 벌어졌고 무역싸움에서 누가 이기네 지네로 볼게 아니라 일본은 늘 우리나라 역사나 정서와 관계된 부분에서 무시하고 비꼬는 듯 일관된 태도로 대해왔음. 그런 거ㄹ 보고서도 그래도 참아야지라는 생각은 이제 점점 우리나라의 정당성이너 정통성을 더욱 훼손하는 일이라 생각함.

럭키포인트 21,376 개이득

아베대갈빡에원폭투하 2019.07.22 19:25  
[@힐노예] ㅋㅋㅋㅋ가입할때부터 이거랑 부시리 잡은거 사진썼는데 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,430 개이득

앙몬드 2019.07.21 10:44  
바코드는 쏙 들어오네

럭키포인트 1,978 개이득

갓데리 2019.07.21 11:06  
출처 오늘의 유머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,079 개이득

서울시장 2019.07.21 11:25  
정권은 암것도 못하고 나라랑 의병들만 죠빠진다

럭키포인트 3,265 개이득

애니멀사운드 2019.07.21 11:33  
49 45절대 안산다 일본은 북보다 더한 적이다

럭키포인트 23,646 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.07.21 12:21  
[@애니멀사운드] 형 그건 좀ㄷㄷ
상의만입은곰돌이푸 2019.07.21 12:20  
45,49는 처음알았네

좋은 정보 추천