홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
아거노 2019.07.21 00:38  

럭키포인트 24,073 개이득

sooka 2019.07.21 00:38  
에이 저런 사람이 어딧어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,008 개이득

고민 2019.07.21 01:07  
[@sooka] 2년전에 졸업하고 저랬음ㅋ..엌ㅋ..
대드는거빼고

럭키포인트 21,145 개이득

비트주세요 2019.07.21 00:39  
내얘기적었네

럭키포인트 21,630 개이득

Netflix 2019.07.21 00:42  
삭제해라 애송아

럭키포인트 19,631 개이득

Helldiver 2019.07.21 00:45  
나도 저렇게 될까봐서 교직이수하는 중인데 임용고시를 붙어야지 가치가 있던지 하지 에휴...

럭키포인트 11,054 개이득

멀봐여 2019.07.21 00:52  
다들 힘내자!

럭키포인트 15,131 개이득

마요네즈졓아 2019.07.22 14:42  
[@멀봐여] 놉 그런말론안돼 차라리 욕을해줘 욕들어도 싼놈들이야

럭키포인트 3,205 개이득

지성 2019.07.21 01:10  

럭키포인트 9,333 개이득

뎀드찡 2019.07.21 01:25  
넘나 현실적이다ㅜㅜ 4년전까지만해도 내가저랬지ㅜㅜ 얘들아 힘내ㅜㅜ 공부에 재능이 좀 있다고생각하면 공무원셤쳐라.. 그게젤쉽더라ㅜㅜ 목표가 뚜렷한게 하기가 쉬운거 같아 내가보기엔

럭키포인트 16,462 개이득

다리사이그곳에 2019.07.21 03:04  
근데 회사다녀도 자기계발하고 싶은 생각은있는데 현실은 딱 저거임
그러다가 현실안주하고ㅜㅜ..결국 성공은 의지차이인듯

럭키포인트 25,942 개이득

비트코인2800층 2019.07.21 03:48  
공부하러간다..

럭키포인트 7,723 개이득

벤자민프랭클린 2019.07.21 09:30  
뼈 맞았네..

럭키포인트 19,130 개이득

유정연 2019.07.21 15:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,994 개이득

개리온 2019.07.21 15:17  
노력하면 할수있다 본인도 이번에 회사다니면서
전기자격증 필기붙었다 진짜빡세게 공부하니
3개월했는데 붙더라 회사가서도 짬내서 인강듣고
퇴근하고도 인강듣고 쉬는날도 인강듣고 하니깐
돼더라 교재만3회독했다 기출문제 다풀고
실전모의고사 10회하고 하니깐 돼더라 안된다는
새끼들은 다핑계고 의지가없어서 안돼는거임
하긴 저런 쓰레기들이 있으니 노력하는 사람들이
빛을 보는거지

럭키포인트 19,430 개이득

마요네즈졓아 2019.07.22 14:44  
이런사람들이 진짜있다고?? ㅎ ㅏ.. 얼마나 패배자새끼들인거야..
제목