홈 > 유머 > 유머
유머

또 일어난 대형견 사고

성소 10 2261 1 0

10 Comments
유인나 2019.07.21 00:11  
대형견은 입마개 좀 하세요ㅜㅜ
안락사 시키고 싶으세여?

럭키포인트 21,154 개이득

흑두 2019.07.21 00:15  
[@유인나] 개빠년놈들은 언제나 지들 개는 안 문다고 생각하고 있고,  입마개는 일종의 학대 행위라고 해서 입마개 안함.

럭키포인트 24,548 개이득

천우희 2019.07.21 00:11  
다 등록제로 바꾸고 서약하고 그러자

럭키포인트 26,748 개이득

꺄르르르 2019.07.21 00:15  
애초에 주인이 문제인거지
저런사람들은 그냥 키우면 안돼

럭키포인트 15,499 개이득

띠용빌런 2019.07.21 00:16  
만약에 달려들면 때려주겨도 무죄임?

럭키포인트 24,839 개이득

오늘밤 2019.07.21 00:18  
이래도 대형견 입마개 검색하면 정신나간 개빠들 천지더라 블로그보고 역겨워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 위험종 7종이 아니니 리트리버니 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 저사건 심지어 저 개색이 이틀전인가도 주민공격한 개임 신고받자마자 바로죽였어야되는데 가만놔두니까 사고나는거아냐 신고받은 경찰도 책임자 찾아서 조져야됨

럭키포인트 14,766 개이득

Helldiver 2019.07.21 00:57  
저런데도 개한테 폭력 ㅇㅈㄹ 떨면서 입마개 거부에 목줄도 거부하는 개빠들은 그냥 줘 패버려야 됨

럭키포인트 14,736 개이득

광광 2019.07.21 06:42  
안락사

럭키포인트 27,794 개이득

keii2n 2019.07.21 08:25  
개보다 못한 인간새끼들이 많은건 사실이지만
인간을 위협하는 개는 살려두면안됨

럭키포인트 28,103 개이득

히사시부시리네 2019.07.21 09:01  
개 흥분했을때 코랑 눈쪽에 물뿌리면 개싸움중에도 둘이 정신차림...
물을 들고다닐수도없고

럭키포인트 1,548 개이득

제목