홈 > 유머 > 유머
유머
27 Comments
릭앤모티 2019.07.20 21:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,865 개이득

말리크 2019.07.20 21:26  
우리집이 그래 ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 5,093 개이득

부경고졸 2019.07.20 21:26  
우리집

럭키포인트 17,711 개이득

김영하 2019.07.20 21:27  
나이들수록 더위 점점 못참겠던데 부모님들은 어찌 버티시는거지..

럭키포인트 20,122 개이득

찹쌀너구리 2019.07.20 22:20  
[@김영하] 어느순간부터 다시 추위를 많이 타는듯... 우리 부모님은 선풍기만 틀어도 춥다하심

럭키포인트 3,628 개이득

네이마르 2019.07.20 21:30  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,115 개이득

HOMER 2019.07.20 21:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,135 개이득

안유진 2019.07.20 21:31  
술한번안마시면 에어컨빵빵하게 한달튼다

럭키포인트 14,809 개이득

니식 2019.07.20 21:35  
나는안트는데 엄마가무조건트는데

럭키포인트 25,694 개이득

김세정 2019.07.20 21:35  
우리본가는 에어컨이 없는데

럭키포인트 1,492 개이득

Plank 2019.07.20 21:35  
진짜 안틀거면 에어컨은 대체 왜 사냐고 ㅋㅋ

럭키포인트 8,958 개이득

뾱뾰기 2019.07.20 21:36  
나이들수록 익숙해져서 그냥 토템으로 안 틀게 되드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,086 개이득

꽐라센도 2019.07.20 21:36  
우리집이 딱 저런데 작년엔 결국 켰음ㅋㅋ

럭키포인트 3,413 개이득

알새우칩 2019.07.20 21:40  
[@꽐라센도] 작년 여름 씹인정...

럭키포인트 20,358 개이득

서래마을갈비 2019.07.20 21:48  
[@꽐라센도] 매년 무더위를 그냥 선풍기로 보내시던 부모님께서
작년 여름 바로 지르셨음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,091 개이득

벤자민프랭클린 2019.07.20 21:38  
레알임

럭키포인트 4,206 개이득

Qqbxj2342s 2019.07.20 21:39  
우리는 그러다가 올해 사시고 오후에 한시간 동안만 킴
오백원 2019.07.20 21:43  
우리집은 복도식 아파트인데 현관열어서 방충망 해두고 베란다 창문 열어두면 맞바람 오지게 불어서 선풍기도 잘 안틈
에어컨도 있고 선풍기도 1명1대씩 소유하고 있지만 잘 안틈 ㅋㅋ

럭키포인트 29,467 개이득

그링그리 2019.07.20 21:47  
올해 한번도 안켰는데. ㄹㅇ 틀생각조차안나더라. 이게 여름인가싶음

럭키포인트 19,845 개이득

iOS개발자 2019.07.20 21:50  
전기세 내가 내는 조건으로 튼다고하면됨
은 내얘기 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

럭키포인트 11,897 개이득

루체 2019.07.20 22:00  
이번 여름 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,860 개이득

스텔라아르투아 2019.07.20 22:42  
울 엄마는 늘 “가만히 있음 안더워!!!”

럭키포인트 28,929 개이득

개똥2 2019.07.20 23:33  
[@스텔라아르투아] 형이야?

럭키포인트 16,034 개이득

조나단 2019.07.21 01:39  
길어봐야 한달임
울집은 그 한달만큼은 걍 전기세 신경 안쓰고 에어컨 튼다

럭키포인트 28,885 개이득

광광 2019.07.21 07:01  
그냥 킴

럭키포인트 16,512 개이득

이주빈 2019.07.21 22:20  
진짜 일반 가정에서 한달 빵빵 틀어봐야 많이 나와야 10인데..그정도는 걍 틀지..

럭키포인트 4,842 개이득

씹선비 2019.07.22 14:46  
우리집 저랫는데 제작년인가 부터 그냥 틀게됨 개더워

럭키포인트 1,899 개이득

제목