홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
아이유 2019.07.20 21:23  
ㅋㅋ 미개하다

럭키포인트 5,381 개이득

루돌프 2019.07.20 21:24  
방탄 독도 보내는거 기가 막히던데 그거라도 좀 하지ㅋ

럭키포인트 64 개이득

큐티퐝퐝 2019.07.20 21:34  
웃대는 저거 좋아하던데ㅋㅋ

럭키포인트 27,346 개이득

Plank 2019.07.20 21:36  
미개 그 자체

럭키포인트 19,215 개이득

개현 2019.07.20 21:38  
과몰입해서 저런 활동하는 애들보면 주로 진보적 성향인 애들 많더라.

럭키포인트 11,784 개이득

몸살 2019.07.20 21:56  
[@개현] ㅇㄱㄹㅇ
정의감에 불타서 팩트를 보.지못하고 눈에 쌍심지켜고 개거품문다면 그럴가능성 큼

럭키포인트 23,880 개이득

꽐라센도 2019.07.20 21:49  
근데 이 시국에 저런거 굳이 올릴필요 없는듯. 똥이 무서워서 피하나

럭키포인트 499 개이득

똥따까리 2019.07.20 21:50  
ㅄ들 내돈주고 내가 여행가겠다는데 매국노니 뭐니 왈가왈가는
남의 인생 신경쓰기전에 자기 인생이나 신경쓸것이지

럭키포인트 12,053 개이득

꽐라센도 2019.07.20 21:54  
[@똥따까리] 근데 저기서 그렇게 말하면 현재 일본의 혐한상황과 일본이 그동안 우리나라에 저질렀던 만행들해서 링크 수십개 달려서 걍 찌그러져있어야함ㅠ
똥따까리 2019.07.20 21:56  
[@꽐라센도] 근데 막말로 그렇게 따지면 일본원숭이가 우리한테 한게있으니
애초부터 아예 일본제품 불매운동에 여행도가지말았어야지 ㅋㅋ 이제와서 저딴짓거리하는거보면 우리나라 수준도 답없는거같음
루체 2019.07.20 22:02  
아휴 병/신들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 일본 부품 들어가 있는 핸드폰 티비 싹 다 부시지 그러냐ㅋㅋ
불매운동에 열내는 새기 치고 정상인 없음ㅋㅋ

럭키포인트 20,788 개이득

머법관 2019.07.20 22:11  
어렸을땐 저런게 당연하고 애국심이 당연하다고 느꼈는데

군대 다녀오고부터 애국심이란게 생기질않더라
일본한테 빡치고 졷같은데 저런 극단적인 사람들도 보면 별로임

럭키포인트 9,556 개이득

세면바리 2019.07.20 22:12  
제발 좀;

럭키포인트 24,626 개이득

제목