홈 > 유머 > 유머
유머

실시간 똥물범벅 신도림 홈플러스

소희 19 11322 27 1
20190720_200727.jpg 실시간 똥물범벅 신도림 홈플러스

20190720_200756.jpg 실시간 똥물범벅 신도림 홈플러스

20190720_200811.jpg 실시간 똥물범벅 신도림 홈플러스

천장에서 화장실 배관터져서 똥물 흐르는중 ㅋㅋ 
오물냄새 진동한다
청소하시는분들 고생하신다 ㅠ

Best Comment

BEST 1 가로  
제티다
19 Comments
춘배 2019.07.20 20:45  
와 저거 냄새 언제 다 빼냐

럭키포인트 26,945 개이득

jamam 2019.07.20 20:47  
와 몇일 장사쉬어야겟는데  어케 다씻냐

럭키포인트 29,853 개이득

가로 2019.07.20 20:59  
제티다

럭키포인트 7,003 개이득

꽐라센도 2019.07.20 21:02  
[@가로]

럭키포인트 18,648 개이득

헬커스 2019.07.20 21:06  
[@가로] 한 컵 꿀꺽?

럭키포인트 26,842 개이득

삼성 2019.07.20 21:13  
취사병 머하냐 밥통 안엎고? ㅡㅡ

럭키포인트 11,715 개이득

슈퍼펭귄 2019.07.20 21:26  

럭키포인트 10,141 개이득

호나우도 2019.07.20 23:33  
[@슈퍼펭귄] 조x아씨 얼렁 내려와봐유

럭키포인트 2,557 개이득

당연한말만하기 2019.07.20 21:54  
저 냄새 오래갈낀데ㄷㄷ

럭키포인트 17,441 개이득

EXID 2019.07.20 21:56  
똥물이 저정도로 나오는거면 화장실 배관이 아니라 정화조같은게 터진거 아니야?

럭키포인트 20,696 개이득

네이마르 2019.07.20 21:59  

럭키포인트 29,968 개이득

다리사이그곳에 2019.07.20 22:22  
와씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흙탕물도 아니고 똥물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,735 개이득

keii2n 2019.07.20 22:37  
저건 좀 많이 극혐이다

럭키포인트 26,844 개이득

눈난초 2019.07.21 00:30  
상품도 많이 갖다 버려야겠는데 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,214 개이득

먹방 2019.07.25 05:07  
호상이네

럭키포인트 942 개이득

성인나이트 2019.07.25 08:50  
으....푸르지오건물인가?