홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
EXID 2019.07.20 20:42  
잘걸렀네

럭키포인트 4,846 개이득

꽐라센도 2019.07.20 20:43  
별 그지같은 집안이네

럭키포인트 6,186 개이득

전국구칼잡이 2019.07.20 20:45  
그냥 시부럴
어머님  설거지는 제가 할게요 하고 먼저 말해도
아가는 저기 과일 먹어라 이렇게 말하지  누가 시킴
시키면 남자집안 거르면 되는건데

남친도 존 ㅡ나 ㅄ같네

럭키포인트 9,349 개이득

서래마을갈비 2019.07.20 20:58  
[@전국구칼잡이] 나도 이생각 그걸 당연시 여기는 남친이랑 부모도 병시ㄴ같지만
보통 친구집에만가도 밥먹으러가면 설거지는 제가하겠습니다 어머니 하고 돕는척이라도 하지 않냐??
그럼 어휴 됐다하며 흐뭇해하시고  그냥 쉬라고 하시지
보통 엉 너 해라 그거 하는 어머니 본적없다 ㅋㅋ
그냥 내가 생각하는 기본적인 사화생활이라 생각하는데
어머니도 말을 아들한테 걔는 설거지 한다는 말도 안하더라 이런식으로 얘기했을것같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,770 개이득

전국구칼잡이 2019.07.20 21:19  
[@서래마을갈비] 특히 여자들은 지들 유리하게 작성하기 때문에
솔까 정확하게 판단하고 싶으면 남자쪽도 들어봐야지
jamam 2019.07.20 20:50  
크  시월드 재꼇네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,328 개이득

쑤나리 2019.07.20 21:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 결혼하고 시어머니 집 가서 하는거면 말도안해 처음으로 그 집 초대되고 간 자리에 무슨; 결혼하고 갔다고해도 어머니 제가 할게요~ 이래도 아니야 아니야 내가할게~ 정 하고싶으면 과일좀 깎아주겠니? 할 수준이면 이해한다만 어휴..

럭키포인트 15,203 개이득

서래마을갈비 2019.07.20 21:31  
[@쑤나리] 그니까 그런 말도 안했다는거에 기분 상해하셨다는것 같은데 그걸 당연시 여기는 시댁도 병 시ㄴ같지만 여자도 그런 기본적인걸 안했다는거지뭐
Plank 2019.07.20 21:18  
놀고들 잇네 미친것들

럭키포인트 27,598 개이득

네이마르 2019.07.20 22:12  
잘걸럿ㅎ네

럭키포인트 7,841 개이득

후라이드 2019.07.20 22:14  
과연 그 어머니의 그 아들 잘걸렀어

럭키포인트 17,854 개이득

엉덩이 2019.07.20 23:17  
저런 남자도 5년이나 사귀는데 ㅅㅂ

럭키포인트 6,515 개이득