홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 키썸  
[@상의만입은곰돌이푸] 죄송한데.. 제가 택시를 탔는데요

제 중요한 물건들을 그 택시에 놓고내렸습니다.

영수증은 잃어버렸습니다.

제 물건들을 찾을수 있게 도와주세요.

가 간단한 회화임?

최소 3개월은 공부해야 할거 같은데

우리처럼 영어가 익숙한것도 아니고

한글은 ㄹㅇ 어려운데

그것도 저렇게 정신없는상태에서는 불가능 하다고 보는데...
7 Comments
쿠당탕 2019.07.20 19:38  
소수때문에 저런 사람들도 싸잡아서 욕먹지

럭키포인트 8,440 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.07.20 20:04  
그래도 외국여행이면

간단한 한국어 회화는 공부해라 외국인들아

럭키포인트 20,481 개이득

키썸 2019.07.20 20:24  
[@상의만입은곰돌이푸] 죄송한데.. 제가 택시를 탔는데요

제 중요한 물건들을 그 택시에 놓고내렸습니다.

영수증은 잃어버렸습니다.

제 물건들을 찾을수 있게 도와주세요.

가 간단한 회화임?

최소 3개월은 공부해야 할거 같은데

우리처럼 영어가 익숙한것도 아니고

한글은 ㄹㅇ 어려운데

그것도 저렇게 정신없는상태에서는 불가능 하다고 보는데...

럭키포인트 20,117 개이득

썸퍼 2019.07.20 21:26  
[@키썸] ㄹㅇ 어케 저걸 간단한 회화라고하냐 프리토킹이지

럭키포인트 15,251 개이득

즐겨찾기 2019.07.20 23:16  
[@상의만입은곰돌이푸] 이 말이 틀린말은 아니지만 이 상황에서 나올말은 아닌듯

럭키포인트 23,471 개이득

구르는곰 2019.07.20 22:21  
sorry.. I Taxi...I lost.. many many many... no receipt... find taxi driver Geaseakki....

럭키포인트 7,901 개이득

크립 2019.07.20 23:28  
[@구르는곰] ㅋㅋ

럭키포인트 14,448 개이득

제목