홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
Ghspt 2019.07.20 18:23  
진짜 ㄹㅇ 싸패들이네

럭키포인트 10,682 개이득

카이리어빙 2019.07.20 18:24  
ㅅ1바럼들;;

럭키포인트 9,533 개이득

개붕 2019.07.20 18:25  
개암걸리네 ㅅㅂ

럭키포인트 27,151 개이득

돌덩이 2019.07.20 18:25  
와 개 좆같은 새끼

럭키포인트 5,245 개이득

호나우도 2019.07.20 18:28  
개좆씹폐기물새끼들 ㅡㅡ

럭키포인트 3,501 개이득

수달이 2019.07.20 18:37  
싸이코패스 새끼들이네

럭키포인트 28,394 개이득

무게충 2019.07.20 18:39  
진짜 민폐;;

럭키포인트 5,033 개이득

오백원 2019.07.20 18:46  
어릴땐 고길동이 둘리를 미워하는줄 알았는데
커서보니 둘리가 ㄹㅇ 쓰레기였음

럭키포인트 13,376 개이득

마요네즈졓아 2019.07.22 18:13  
[@오백원] 어릴때도 둘리가 쓰레기로보였는데;;

럭키포인트 684 개이득

부경고졸 2019.07.20 19:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,566 개이득

나영 2019.07.20 19:13  
ㄹㅇ 씨바 개호로새끼들 지나가다 싸대기를 쳐도 무죄

럭키포인트 5,911 개이득

유미냥 2019.07.21 01:04  
[@나영] 싸대기로 되겠냐 ㅡㅡ
싸이코새끼들

럭키포인트 26,372 개이득

줄리어스히버트 2019.07.20 19:58  
둘리진짜 씹1새끼네; 싸이코패스새끼

럭키포인트 8,357 개이득

다스베이더 2019.07.20 19:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,672 개이득

캉요미 2019.07.20 22:41  
진짜 시발놈들이네;;

럭키포인트 5,289 개이득

원빈 2019.07.20 22:45  
둘리 시발럼들

럭키포인트 7,483 개이득

LOUS 2019.07.21 02:36  
도우너 저씹쌔낀 ㄹㅇ 해부시켜버려야함

럭키포인트 12,472 개이득

YNWA 2019.07.21 12:57  
진짜 개씹새끼들이네 지금까지 본 어떤 만화캐릭터보다도 강하다 찢어발겨서 인체의신비전 열어야됨

럭키포인트 26,386 개이득

제목