홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호나우도  
역시유사국가
BEST 2 한번더해요  
저게 나라냐?
후쿠시마 주민들 난민으로 받아주자
저 사람들 난민으로 받아서 후쿠시마의 위험성을 전 세계에 알리고 일본 도쿄 올림픽 개좆으로 만들어버려야 한다
BEST 3 히스레저  
[@한번더해요] 취지는 좋은데.. 난민으로 받기는 싫음...
28 Comments
호나우도 2019.07.20 18:26  
역시유사국가

럭키포인트 617 개이득

한번더해요 2019.07.20 18:33  
저게 나라냐?
후쿠시마 주민들 난민으로 받아주자
저 사람들 난민으로 받아서 후쿠시마의 위험성을 전 세계에 알리고 일본 도쿄 올림픽 개좆으로 만들어버려야 한다

럭키포인트 4,644 개이득

히스레저 2019.07.20 18:56  
[@한번더해요] 취지는 좋은데.. 난민으로 받기는 싫음...

럭키포인트 10,769 개이득

이지은 2019.07.20 19:11  
[@한번더해요] 당신집에 난민 받아들이실거죠?

그런거 아니면 난민 받자는 개똥같은 얘기 하지 말아주세요

럭키포인트 26,868 개이득

한번더해요 2019.07.20 19:14  
[@이지은] 일본인들이 무슨 중동새끼들마냥 테러를 하냐 뭘하냐
고등교육받은 선진국 사람들인데 난민으로 못받을건 또 뭐냐? 난민이라고 다똑같은 난민인줄아나보네
이지은 2019.07.20 19:19  
[@한번더해요] 난민 받으면 난민들 먹이고 입히고 재우고 하늘에서 뚝떨어짐?

취지는 좋으신거같은데 너무 억지임ㅋㅋ
한번더해요 2019.07.20 19:22  
[@이지은] 그만큼 우리도 이득이 있지.
우리나라 어차피 난민 받아야하는 국가임.
당장 인구절벽이라고 난리를 치는 국가가 있어도 안 오는 선진국 시민 난민으로 받을 기회 있으면 절하면서라도 받아와야지
그렇다고 조선족을 들일거냐 중동새끼들을 들일거냐 아프리카 놈들을 들일거냐?
귀귀랜드 2019.07.20 19:24  
[@한번더해요] 선진국시민이면 무적권 난민이어도 받아야되는거냐? 그냥 난민자체를 안받는게 맞는거같은데?

럭키포인트 22,192 개이득

한번더해요 2019.07.20 19:25  
[@한번더해요] 각 국가에 난민 받는거 할당량있는걸로아는데?
귀귀랜드 2019.07.20 21:06  
[@한번더해요] 국가난민 할당은 EU해당사항아닌가??
에일리 2019.07.20 19:27  
[@한번더해요] 정신차리세요;;

럭키포인트 14,015 개이득

한번더해요 2019.07.20 19:27  
[@에일리] 니나 정신차려 지깟게 뭔데 나서서 난리야
김다힌 2019.07.20 20:05  
[@한번더해요] 한번더 같은 무식한새기가 신념가지면 개무섭네 와
개뻘소리를 쳐하면서 옳다고 구구절절대네

럭키포인트 27,194 개이득

김다힌 2019.07.20 20:08  
[@김다힌] 이새끼 글검색하니깐 정치글 올리면서 무식한새끼가 정치 하나도 모르면서 나대는 새끼네 신념가질려면 무식하면 혼자서 가지고있지 글올리고 의견내지마라 위험하다 ㄹㅇ
묻고따블로가 2019.07.20 23:22  
[@한번더해요] 이친구 위험한 친구다 멀리해야 할듯 ㄷㄷ

럭키포인트 25,496 개이득

놀던달아 2019.07.21 03:33  
[@한번더해요] ㅁㅍ배우들만 일단 받아보자

럭키포인트 9,738 개이득

몽키D피카츄 2019.07.20 18:33  
유사국가 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,501 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.07.20 18:36  
중세봉건국

럭키포인트 14,932 개이득

루체 2019.07.20 18:43  
짱깨나 쪽바리나 정상이 없냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,082 개이득

멘티스 2019.07.20 18:47  
저게 나라냐
저런소리해도
누구하나 나서지도못함

럭키포인트 6,673 개이득

오백원 2019.07.20 18:49  
저게 국가가 할짓인가?

럭키포인트 18,891 개이득

자카르타김 2019.07.20 18:51  
애초에 수천년을 지도층에 복종하며 살아온 족속들이라 저래도 ㅈㄹ하는애들 별로 없을껄

럭키포인트 12,490 개이득

개집웡 2019.07.20 18:51  
시민의식이 높은게 아니라 의식자체가 없어서 시민운동 한번 안하는 나라
정치와 세계정세에 관심조차 없는 그야말로 의식없는 노예국가
아베 내각지지율이 60%이상인 온 국민이 극우집단의 나라

럭키포인트 17,432 개이득

ㄴㅇㄱ 2019.07.20 19:01  
저게 장관이냐

럭키포인트 7,700 개이득

Qqbxj2342s 2019.07.20 19:01  
그냥 왕 귀족 노예있는 국가네

럭키포인트 13,723 개이득

가끔씩정신놓음 2019.07.20 19:51  
경제는 선진국인데 정치는 막부시대에 머물러 있음

럭키포인트 368 개이득

원빈 2019.07.20 20:11  
착쪽죽쪽