홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 용상상  
철거 보상임? 음료수들? 싸게싸게들 하시네
BEST 2 녹색괴물둘리  
성동격서ㄷㄷ
BEST 3 자카르타김  
제갈량의 나라
31 Comments
Kickass 2019.07.20 18:04  
종특을 역이용!!!!!!!!

럭키포인트 25,039 개이득

자카르타김 2019.07.20 18:04  
제갈량의 나라

럭키포인트 27,009 개이득

덴마 2019.07.20 19:15  
[@자카르타김] 사스가!

럭키포인트 5,214 개이득

녹색괴물둘리 2019.07.20 18:05  
성동격서ㄷㄷ

럭키포인트 9,548 개이득

용상상 2019.07.20 18:05  
철거 보상임? 음료수들? 싸게싸게들 하시네

럭키포인트 6,856 개이득

무게충 2019.07.20 18:14  
[@용상상] 보상 음료수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,332 개이득

딸랑딸랑 2019.07.20 18:07  
살내뼈취 ㄷㄷ

럭키포인트 6,528 개이득

삼계 2019.07.20 18:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,129 개이득

물통 2019.07.20 18:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병법

럭키포인트 7,229 개이득

taecong 2019.07.20 18:13  
ㅋㅋㅋ 쩐다진짜ㅂㄱㅋ

럭키포인트 24,650 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.07.20 18:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 제갈공명의 나라!

럭키포인트 20,656 개이득

대통령 2019.07.20 18:25  
ㄱㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 22,315 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.07.20 18:26  
뭔가 주작같지않냐? 음료수를 줏으러 무슨 산넘고 물건너갔나.

럭키포인트 2,071 개이득

흑두 2019.07.20 19:05  
[@지구방위대후레쉬맨] http://sscn.kr/news/news_print.html?section=1&category=5&page=42&PHPSESSID=b52d475a62e8a923062ad6aa03f4c6aa&style=title&no=1599&PHPSESSID=b52d475a62e8a923062ad6aa03f4c6aa

짱개새끼들 너무 무시하시는듯...

럭키포인트 29,647 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.07.20 19:08  
[@흑두] ?? 니가 링크한 기사랑 내 말이랑 무슨 연관이 있는건지 전혀 모르겠는데
음료수 주우러 수십킬로밖으로 나가지 않는 이상 자기네집쪽으로 중장비가 들락달락 거리고 건물들 철거하는게 한두시간만에 뚝딱 되는것도 아닌데.
음료수 줍는데 정신팔려서 철거하는걸 몰랐다? 그것도 단 한명도 그걸 몰라?

럭키포인트 3,519 개이득

패러디 2019.07.20 19:11  
[@지구방위대후레쉬맨] 니 기준이 통하지 않는 곳이 있다는것만 알아둬라

럭키포인트 19,980 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.07.20 19:13  
[@패러디] 기준이 통하네 마네의 이야기가 아닌데
예전 무슨 대만 여자네 혹은 치매가 병이 아니네 하는것처럼 그냥 짤에 헛 번역쓴게 아닌가 싶어서 그러는거지
상식적으로 말이 안되잖아
집철거하는데 음료수줍는데 정신팔려서 동네 사람들이 그걸 하나도 몰라? 갔다와보니 철거당해있더라? 무슨 음료수줍는데 수십킬로밖으로 나간거야?

럭키포인트 16,729 개이득

흑두 2019.07.20 19:32  
[@지구방위대후레쉬맨] 지금 중국에서 빈곤 완화 정책 명목 하에 소득이 전체적으로 낮은 마을이나 빈곤한 노인들이 사는 집 등을 대상으로 온갖 이유나 강압으로 집에서 멀리 보내 놓고 집 한채 또는 마을을 통째로 기습 철거 또는 봉쇄 하는 일들이 벌어지고 있음. 그리고 철거가 한땀 한땀 정성 들여하는게 아니라 사람 못 살 정도로만 부숴버림. 한쪽 벽만 밀어버려도 다 흙집이고 나무집이라서 걍 다 무너짐.... 그리고 중국 트럭 전복 도둑질로 검색해봐도 마을에서 상당히 멀리까지 포대자루나 바구니 들고와서 물건 훔쳐감. 편도 기준 도보로 30~40분거리도 그냥 강행함..  꼬라지가 이렇다보니 본문 내용이 진짜일지 가짜일지 모르겠지만 나는 저거 가능하다고 봄. 우리가 가진 상식이 안 통하는곳임. ㅇㅇ; 싸우자고 댓글단건 아님...짱개는 저렇게 비상식적으로 돌아가고 있다고 말하고 싶었던거임
bliss 2019.07.20 19:48  
[@지구방위대후레쉬맨] 마을에 협조한 집들도 있을거고 그럼 중장비는 이미 들어와있지 않을까?
협조한집들 철거하는 과정이었을수도 있고

럭키포인트 7,489 개이득

루체 2019.07.20 18:40  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,962 개이득

zzzaaa 2019.07.20 19:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,549 개이득

ㅋㅈ 2019.07.20 19:19  
미개함대결 ㅋㅋ

럭키포인트 8,181 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.07.20 19:22