홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호나우도  
나이를 씨1발 똥구녕으로 잡쉈나
BEST 2 번저강  
버스에서 뱉는 새끼들도 있는데 뭐. 어제 그거가지고 뭐라고 했다가 씹꼰대새끼 소리 듣고 집에 도착하자마자 울었다
31 Comments
멘티스 2019.07.20 18:01  
엘사이쁨ㅋㅋ

럭키포인트 26,067 개이득

호나우도 2019.07.20 18:02  
나이를 씨1발 똥구녕으로 잡쉈나

럭키포인트 7,865 개이득

과외하는오빠 2019.07.20 18:03  
워크맨 꿀잼ㅋㅋ

럭키포인트 17,510 개이득

릭앤모티 2019.07.20 18:03  
와이씨바  가래침을 눈에다 뱉어벌라

럭키포인트 28,209 개이득

음유시인 2019.07.20 18:03  
와 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ대리석 바닥에 침을 뱉는다고?

럭키포인트 28,215 개이득

용상상 2019.07.20 18:05  
미친새낀가?>???

럭키포인트 6,734 개이득

내꿈가져가 2019.07.20 18:11  
역겨운 새키들

럭키포인트 7,068 개이득

taecong 2019.07.20 18:14  
꼰머새끼ㅡㅡ아

럭키포인트 1,673 개이득

닉네임 2019.07.20 18:24  
픽션아님?

럭키포인트 18,895 개이득

개붕 2019.07.20 18:28  
제발 섭외라고 말해줘

럭키포인트 24,233 개이득

번저강 2019.07.20 18:34  
버스에서 뱉는 새끼들도 있는데 뭐. 어제 그거가지고 뭐라고 했다가 씹꼰대새끼 소리 듣고 집에 도착하자마자 울었다

럭키포인트 14,959 개이득

동네착한청년 2019.07.21 01:19  
[@번저강] 그런 놈들은 존나 맞아야 하는데

럭키포인트 22,335 개이득

마요네즈졓아 2019.07.22 18:15  
[@번저강] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐따쌔기

럭키포인트 1,482 개이득

루체 2019.07.20 18:48  
저런 늘그니 새기들이 빨리 뒤져야 하는데
안뒤지고 잘 돌아다니네

럭키포인트 8,710 개이득

무게충 2019.07.20 18:49  
에휴...

럭키포인트 7,844 개이득

젠틀맨 2019.07.20 19:02  
지 손자앞에서도 저지랄할까

럭키포인트 25,011 개이득

다스베이더 2019.07.20 19:04  
저게 시발 가능해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

럭키포인트 5,962 개이득

zkzk 2019.07.20 19:14  
영화관 알바 경험해봤는데 가래침을 저렇게 대놓고 뱉는분은 못봣는데 청소하다가 본적은 있어도

럭키포인트 24,535 개이득

낸시 2019.07.20 19:35  
근데 요즘 느끼는건데 나이가 먹어서 병1신된다기보가 애초에 병1신은 나이를 안가리는듯

럭키포인트 22,461 개이득

네이마르 2019.07.20 20:21  
왜저래

럭키포인트 3,577 개이득

하나만더 2019.07.20 20:25  
백화점 에스컬레이터 승강기도 많아

럭키포인트 15,600 개이득

우넘 2019.07.20 22:24  
동대문 롯데리아 매장 바닥에 가래침 거하게 존나게 크게 뱉던 아지매짱깨 아직도 기억난다 시발년

럭키포인트 5,561 개이득

양동근은몇근 2019.07.20 22:43  
영화관에서 침 뱉는거에 한 번 놀래고, 있어요 뱉는 사람들에서 두 번 놀라게 되네요.

럭키포인트 11,478 개이득

캉요미 2019.07.20 22:43  
와 노인네 진짜..

럭키포인트 29,414 개이득

암호병 2019.07.21 00:28  
제발 저렇게 늙을거면 그냥 죽어라...그게 애국이다

럭키포인트 15,447 개이득

스테픈커리 2019.07.21 00:43  
에휴 씨.발 뒤져야지

럭키포인트 1,575 개이득

도다리갓치킨 2019.07.21 01:35  
뭐여

럭키포인트 7,854 개이득

LOUS 2019.07.21 02:34  
뒷통수에 가래침 뱉어야지 똑같이

럭키포인트 17,655 개이득

힙찔이노래가노래냐 2019.07.21 12:55  
노인네 어서 죽길

럭키포인트 1,618 개이득

MARVEL 2019.07.21 19:20  
진짜 애미애비 없이 컸나보다 ㅋㅋㅋ 그래도 안돼 씨1발러마

럭키포인트 15,902 개이득

이주빈 2019.07.21 22:32  
상식이란게 없네..지금 노인들은 좀 보면 너무 하다 너무 격동기를 겪어서 그런가

럭키포인트 2,633 개이득

제목