홈 > 유머 > 유머
유머

딥러닝 복원기술

불량우유 23 5787 13 0

2017년 2월, 구글이 구글의 인공지능 연구 프로젝트 중 하나인 '구글 브레인(Google Brain)'을 이용해 디지털 화상에서 모자이크를 제거하는 기술을 연구 중이라고 함. 구글의 이 연구는 'Pixel Recursive Super Resolution' 논문을 통해 발표됨.

현재 딥러닝으로 일본 야동에 모자이크 복원된 영상들이 업로드 되는 중!

난 몇개 봤다~

Best Comment

BEST 1 이연걸  
어디서 보는데 형님들? 오늘 와이프 처가갔어... 나 좀 급해요
23 Comments
개현 2019.07.20 17:16  
리온쨔응..

럭키포인트 17,912 개이득

으악 2019.07.20 17:18  
그래서 많이 올라온거구나 엄청 많던데

럭키포인트 17,407 개이득

우엉재 2019.07.20 17:18  
아 그래서 미카미유아꺼 올라온거구나

럭키포인트 28,709 개이득

개집앟 2019.07.20 17:34  
[@우엉재] 형님 어떻게 보는 겁니까??

럭키포인트 19,465 개이득

고멘 2019.07.20 19:40  
[@개집앟] 요새 사이트 들가면 추천영상에 많이 뜨던데요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,234 개이득

이연걸 2019.07.20 17:26  
어디서 보는데 형님들? 오늘 와이프 처가갔어... 나 좀 급해요

럭키포인트 26,921 개이득

쑤나리 2019.07.20 18:30  
[@이연걸] 형님 결혼하시고도 야동이 보고싶으십니까

럭키포인트 28,603 개이득

딸기도인 2019.07.20 18:34  
[@쑤나리] 그거랑 이거랑은 별개야

럭키포인트 13,207 개이득

이강남 2019.07.20 18:50  
[@쑤나리] 결혼 10년차... 더 찾게 됨

럭키포인트 18,067 개이득

살아있다는것은 2019.07.20 19:10  
[@쑤나리] ㄹㅇ 아다가 여기있었네 ㅎㅇ요

럭키포인트 22,009 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.07.20 17:27  
와 희망이 보인다

럭키포인트 15,081 개이득

이연걸 2019.07.20 17:28  
즐겨찾기 2019.07.21 00:05  
[@이연걸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음 급해서 한번 더 올린게 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,738 개이득

이연걸 2019.07.21 00:14  
[@즐겨찾기] ㅅㅂ 다른 댓글에 묻힐까봐 급했어 ㅋㅋㅋㅋ
김세정 2019.07.20 17:34  
강호의 도리!!! 도리는 어디갔는가!!

럭키포인트 21,886 개이득

다스베이더 2019.07.20 17:55  
이거 영상 요새 많이 돌더만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,633 개이득

황정민 2019.07.20 18:06  
어디서 볼수있음?

럭키포인트 310 개이득

세면바리 2019.07.20 18:12  
모자이크는 원리상 복원 불가라고 들었는데 아닌가?

럭키포인트 10,038 개이득

키썸 2019.07.20 18:27  
[@세면바리] 그걸 딥러닝기술로

수억가지 경우의수 따지면서

복원하는거임!!

럭키포인트 25,587 개이득

몽키D피카츄 2019.07.20 18:41  
[@세면바리] 복원이 아니라 새롭게 만들어낸다는게 맞을거 같네

럭키포인트 26,562 개이득

빠마 2019.07.20 18:26  
일단ㅇㄷ

럭키포인트 7,060 개이득

스드파 2019.07.20 18:41  
이거 복원이 아니구 딥페이크 얼굴 합성하는것처럼 .. 합성하는거라하네요
도리는...... Uncensoredleak....콤

럭키포인트 7,761 개이득

호오오옹이 2019.07.20 19:43  
봐도 저화질이라

럭키포인트 7,381 개이득

제목