홈 > 유머 > 유머
유머
27 Comments
머슴왕 2019.07.20 13:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌔네
밤에 자려고 누워서 눈물흘릴듯

럭키포인트 23,127 개이득

opggvtuccw 2019.07.20 13:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 받아치네

럭키포인트 18,323 개이득

현스 2019.07.20 14:34  
[@opggvtuccw] 영상봐야 알 것 같은데 짤만 봐서는 불쌍한데 너무 팩트로 맞아서ㅠ

럭키포인트 25,933 개이득

리버풀 2019.07.20 14:56  
[@현스] 그놈의 팩트 타령좀...
저거 다 주관적인건데 뭔 팩트임

럭키포인트 16,732 개이득

개집왕봇 2019.07.20 13:42  
다현같이 취향타는 스타일

럭키포인트 12,127 개이득

볼타는댕댕 2019.07.20 13:49  
승희 정신력 좋다. 저래야 연옌 생활 하지

럭키포인트 11,704 개이득

멍짹이 2019.07.20 13:55  
여적여

럭키포인트 24,924 개이득

삽사리 2019.07.20 14:04  
잔인하네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,743 개이득

천우희 2019.07.20 14:29  
유튜브 추천영상 떠서 어떤 여자 영상 봤는데 자기는 싫어하는 사람이 없는데 사람들이 자길 싫어하는게 슬프대 띵했다 ㄹㅇ루

럭키포인트 12,768 개이득

최예원 2019.07.20 14:36  

럭키포인트 27,955 개이득

쿡아 2019.07.20 14:47  
연예인은 이효리처럼 하는게 맞지

럭키포인트 18,539 개이득

메타포 2019.07.20 15:16  
귀여운데

럭키포인트 11,562 개이득

소라카 2019.07.20 15:34  
ㅠㅠㅠ 화이팅 승희....

럭키포인트 6,434 개이득

낸시 2019.07.20 15:51  
많이 이뻐졋네 그래도

럭키포인트 4,234 개이득

Kickass 2019.07.20 15:55  
옴걸 입덕 씅씅이로 했는데

럭키포인트 15,302 개이득

아오야마히카루 2019.07.20 15:58  
승희 귀엽

럭키포인트 25,310 개이득

미주사랑 2019.07.20 16:11  
매력이쒀

럭키포인트 15,744 개이득

우넘 2019.07.20 16:20  
감당해야지 뭐 저 직업 특성상 안타깝지만 ㅠ

럭키포인트 14,618 개이득

콩벌레 2019.07.20 16:36  
혐숙에서 거름

럭키포인트 6,005 개이득

알새우칩 2019.07.20 16:39  
걸스피릿보고 호감됐는데 ㅠㅠ 힘내라 ㅠㅠ

럭키포인트 16,895 개이득

YUNA 2019.07.20 16:46  
얘는 진짜 끼도많고 노래도잘하고 매력많은데 왜저지랄들일까

럭키포인트 25,665 개이득

탐켄치 2019.07.20 16:55  
외국 그 악플읽기는 좀 유쾌햇던거 같은데 뭔가 왜케 분위기가 다르냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,334 개이득

스승님 2019.07.20 20:38  
[@탐켄치] 너무 진지하게 반박해서 그런 게 아닐지

럭키포인트 26,508 개이득

오백원 2019.07.20 17:03  
어릴때부터 방송하고 그래서 멘탈 좋은듯 화이팅!!

럭키포인트 16,321 개이득

늘새롭게 2019.07.20 17:03  
저런 악플을 왜 감당해야대 ㅋㅋ 잘못을 해서 욕을 먹는것도 아니고 저런 외모에 대한 악플들은 감당해야될 이유가 없다.
싹다 고소해서 쓴맛을 보여줘야지

럭키포인트 25,521 개이득

가나다fkfkfk 2019.07.20 18:02  

럭키포인트 1,259 개이득

단발걔 2019.07.20 18:50  
그렇게 못생긴 얼굴은 아니지 않나? 귀염상인데..

근데 그와중에 김숙 꼴보기 싫네

럭키포인트 4,014 개이득

제목