홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 번저강  
방사능 한번 피폭당했다고 해서 면역되는 줄 아나
12 Comments
번저강 2019.07.19 23:31  
방사능 한번 피폭당했다고 해서 면역되는 줄 아나

럭키포인트 614 개이득

우엑 2019.07.19 23:32  
핵폐기물을 설치조형물로 쓴다고??????????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,667 개이득

유주 2019.07.19 23:38  
저거 만든 예술가는 살아있나

럭키포인트 1,607 개이득

잠깐거기정지 2019.07.19 23:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안전하다고 아주 기를 쓰고 홍보하네 이 븅신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,822 개이득

Groot 2019.07.19 23:42  
저게 그 파일런인가 뭔가하는 그건가

럭키포인트 14,530 개이득

하루카제 2019.07.19 23:53  
올림픽 얼마안남았는데 주요참가국들 다 보이콧하면 좋겠다

럭키포인트 29,469 개이득

DrewLee 2019.07.20 00:20  
몇십년전 체르노빌이 모든걸 다 덮고 메우고 버렸는데도 아직도 못살고있는데..
진짜 대단하다...자국민과 타국민을 실험체로 쓰려는 큰그림아니냐 이정도면

럭키포인트 9,475 개이득

천하대장군왕귀 2019.07.20 00:21  
생체실험국 DNA 어디 안가지

럭키포인트 1,793 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.07.20 00:56  
미개 그 자체

럭키포인트 17,346 개이득

자카르타김 2019.07.20 01:51  
저거 근처가면 지속뎀 입는거지??

럭키포인트 4,929 개이득

푸항항 2019.07.20 02:33  

럭키포인트 5,378 개이득

후치 2019.07.20 10:50  
미래에 일본인들 전부 X맨으로 바뀔 듯 ㄷㄷ

럭키포인트 12,002 개이득

제목