홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 지주인재욕사과  
ㅋㅋㅋㅋ야 병1신들아 관광객 숫자보고도
무비자카드를 꺼낸다고? ㅋㅋㅋㅋ

제발해줘라 부탁이다 ㅋㅋㅋㅋ아베야 이번건 응원한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
송하영 2019.07.19 21:05  
일본에 있는 한국인입장으로 한마디 하자면
무비자정책 폐지는 절대 안할듯..
관광사업 2위가 한국인데 이걸 포기하는건 타격이 본인들이 더 클거같은데

럭키포인트 19,143 개이득

우엉재 2019.07.19 21:05  
무비자 폐지는 지들 손해잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,269 개이득

히스레저 2019.07.19 21:05  
아베놈 니 맘대로 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,303 개이득

부산 2019.07.19 21:08  
대사는 또 자기나라 가냐 ㅋㅋㅋ 대사 피곤하겠다

럭키포인트 26,786 개이득

지주인재욕사과 2019.07.19 21:08  
ㅋㅋㅋㅋ야 병1신들아 관광객 숫자보고도
무비자카드를 꺼낸다고? ㅋㅋㅋㅋ

제발해줘라 부탁이다 ㅋㅋㅋㅋ아베야 이번건 응원한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,130 개이득

뚜비 2019.07.19 21:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새ㅡ기들은 한국만 배제한다고 생각하는건가 이짓거리 해대면 딴나라들도 참으로 좋다고 하겠다 병 ㅡ신새ㅡ끼들

럭키포인트 19,651 개이득

꼬꼬 2019.07.19 21:09  
느그 맘대로 해라

럭키포인트 25,569 개이득

고니이리 2019.07.19 21:12  
안가면되는거고 대사들은 그냥 귀국시켜라

럭키포인트 6,554 개이득

우엑 2019.07.19 21:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌩양아치 짓을 일삼고 있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,870 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.07.19 21:21  
빠가야로네 ㅋㅋ

관광흑자
무역흑자국이

무비자제한하고 금수조치해? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,694 개이득

유주 2019.07.19 21:23  
해봐 누가 더 손해인지

럭키포인트 12,830 개이득

마리아 2019.07.19 21:24  
불매운동 와중에도 일본여행 가는 사람까지 오지 마라고 하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,493 개이득

푸항항 2019.07.19 21:24  

럭키포인트 27,327 개이득

혼자♥히토미 2019.07.19 21:28  
가즈아

럭키포인트 12,968 개이득

올레 2019.07.19 21:29  
국교 단절하자 쪽빠리 조지는데 전 국민이 그정도 감수 못하겠냐

럭키포인트 2,281 개이득

물만두 2019.07.19 21:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 무비자 폐지하면 지들만손해지

럭키포인트 3,399 개이득

위도우매우커 2019.07.19 21:40  
일본갈일도 없다 해줘라 제발

럭키포인트 20,801 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.07.19 21:41  
진짜 개쩌는 자신감이다

럭키포인트 10,431 개이득

록타르 2019.07.19 21:42  
제발 좀 해줘라 이판국에 쪽본 여행가는 놈들 막자