홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 미국  
감독부터 타짜 스멜이 풍기네
BEST 2 지성  
광수 이성균인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
미국 2019.07.19 13:13  
감독부터 타짜 스멜이 풍기네

럭키포인트 2,341 개이득

야스오 2019.07.19 13:13  
믿고보는 류간지3

럭키포인트 379 개이득

파오리퍄퍄 2019.07.19 13:13  
광수시발ㅋㅋㅋ 진지하게찍어도 웃음나오네

럭키포인트 2,166 개이득

장동민 2019.07.19 13:14  
광숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 686 개이득

ALLPUS 2019.07.19 13:14  
난 사실 타짜3는 포커룰만 알지 그 외에 바둑이 깜깜이 뭐 이런거 모르겠어서 재미없더라

럭키포인트 1,608 개이득

코딱지 2019.07.19 13:17  
빨랑 개봉하고 이후에 런닝맨에서 유재석이 이걸로 이광수 존나 갈구는거 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,945 개이득

지성 2019.07.19 13:18  
광수 이성균인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 187 개이득

명운 2019.07.19 13:32  
[@지성] 저도 ㅋㅋ 약간 이선균 느낌 나는데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,204 개이득

대통령 2019.07.19 13:44  
[@지성] 나도 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,447 개이득

리얼 2019.07.19 13:19  
광수 ㅋㅋㅋㅋ 영화가 극과 극일듯
명연기로 코믹캐릭터 이미지 탈피 vs 예능타짜

럭키포인트 4,549 개이득

현빈 2019.07.19 13:19  
승범이형 믿고 한번 속아볼란다

럭키포인트 5,485 개이득

Find01 2019.07.19 13:22  
승범이형 쌉간지...

럭키포인트 3,310 개이득

송하영 2019.07.19 13:25  
임지연 기대해봐도 되는 부분인가요?

럭키포인트 7,334 개이득

에드워드링가 2019.07.19 20:48  
[@송하영] 김민정니 노출이 너무심해 중도하차했다니까 기대걸어볼만할듯

럭키포인트 19,596 개이득

칸타타 2019.07.19 13:30  
광수구나 ㅋㅋ

럭키포인트 4,896 개이득

스읍미스 2019.07.19 13:36  
이번에 코믹임?

럭키포인트 2,633 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.07.19 13:36  
자자 선수 입장

럭키포인트 2,850 개이득

첼시 2019.07.19 13:41  
박정민 너무 좋다