홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 코딱지  
아니 시발 원작 내용을 죄다 성별 갈아 엎었어야되나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햄릿 플롯 따다 쓴건데 그럼 햄릿도 가부장적 소설이고 존나 없어져야될 남성중심주의의 퇴물이네
하다하다 씨팔 여성계 이 병1신들은 홍위병이라도 되려고 하는건지 ㅋㅋㅋㅋ
왜? 짱개새끼들처럼 고전소설도, 남자인 세종께서 만드신 한글도 싹다 불태우고 없애버리지 ㅋㅋㅋ
15 Comments
김로직 2019.07.19 12:58  
아니 시벌 사자들이 그런식으로 사는걸 인간이 어케바꾸냐 미친놈들아

럭키포인트 7,259 개이득

털실쥐 2019.07.19 13:00  
왜 씨2발 동화책들 다 갈아엎고 가녀린 남성이 강한 여성만 기다리게 만들지 그러냐

럭키포인트 7,600 개이득

원랜디꾸르잼 2019.07.19 13:02  
리메이크 할거면 흑색 사자에 암컷으로 바꿔야지
감독에 의도가 얼마나 중요한데..

럭키포인트 3,112 개이득

야스오 2019.07.19 13:06  
세기말이네 시발거 피곤하게들 산다

럭키포인트 6,387 개이득

마지노 2019.07.19 13:13  
미친 PC ㅋㅋ

럭키포인트 5,607 개이득

코딱지 2019.07.19 13:15  
아니 시발 원작 내용을 죄다 성별 갈아 엎었어야되나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햄릿 플롯 따다 쓴건데 그럼 햄릿도 가부장적 소설이고 존나 없어져야될 남성중심주의의 퇴물이네
하다하다 씨팔 여성계 이 병1신들은 홍위병이라도 되려고 하는건지 ㅋㅋㅋㅋ
왜? 짱개새끼들처럼 고전소설도, 남자인 세종께서 만드신 한글도 싹다 불태우고 없애버리지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,799 개이득

루체 2019.07.19 13:17  
어그로 하나는 제대로네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,709 개이득

가로 2019.07.19 13:21  
여튼 영화는 노잼이었음

럭키포인트 4,001 개이득

샤핑스타 2019.07.19 13:30  
저런걸 국민 세금으로 운영하는 공영방송에서 하고 있으니 ㅉㅉ

럭키포인트 5,614 개이득

캔디효정 2019.07.19 13:33  
진짜 한심하긴 하네..

럭키포인트 6,850 개이득

김영하 2019.07.19 13:45  
동양에 사는 비인간 여성을 주인공으로 하셨어야죠?^^

럭키포인트 5,771 개이득

미스터둥 2019.07.19 14:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다 진짜

럭키포인트 344 개이득

elohssa 2019.07.19 14:18  
수신료 받아쳐먹고 사건은폐하는 친페미방송

럭키포인트 4,229 개이득

광광 2019.07.19 16:55  
사실은 암컷이라 해라 게이사자거나ㅋㅋㅋ어휴 pc들

럭키포인트 10,691 개이득

Barbour 2019.07.19 17:51  
씨팔 진짜 다 쳐 죽이고싶다
그거 보도하고 있는 니부터 내려와그러면 씨팔 양심이있어야지

럭키포인트 11,710 개이득

제목