홈 > 유머 > 유머
유머

데드풀을 엿먹인 울버린과 미스테리오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소희 28 7333 36 0

1.jpg 데드풀을 엿먹인 울버린과 미스테리오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2.jpg 데드풀을 엿먹인 울버린과 미스테리오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작년 크리스마스때 데드풀한테 "못생긴 스웨터 크리스마스 파티"하자 해놓고선 지들은 평범한 옷 입고옴.

데드풀 ㅂㄷㅂㄷ

Best Comment

BEST 1 털실쥐  
미스테리오 앂호 배역에 맞는 와꾸였슴
블랙팬서 빌런만큼 매력있었음
BEST 2 캔디효정  
[@털실쥐] 맞아 킬몽거 존멋이였음
블랙팬서보다 더 간지는 쩔었음 ㅎ
28 Comments
현미 2019.07.19 12:55  
진심으로 유쾌해하는 표정들보소 ㅋㅋ

럭키포인트 7,237 개이득

털실쥐 2019.07.19 12:57  
미스테리오 앂호 배역에 맞는 와꾸였슴
블랙팬서 빌런만큼 매력있었음

럭키포인트 3,229 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.07.19 13:19  
[@털실쥐] 감사

럭키포인트 1,647 개이득

캔디효정 2019.07.19 13:37  
[@털실쥐] 맞아 킬몽거 존멋이였음
블랙팬서보다 더 간지는 쩔었음 ㅎ

럭키포인트 7,463 개이득

Yurik 2019.07.19 12:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋이 너무 잘어울리네

럭키포인트 7,481 개이득

헬커스 2019.07.19 13:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철없는아재들

럭키포인트 889 개이득

맥짱 2019.07.19 13:09  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 604 개이득

단흔 2019.07.19 13:14  
미스테리오 표정 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,564 개이득

웨이드윌슨 2019.07.19 13:25  
ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 1,998 개이득

리만 2019.07.19 13:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,547 개이득

미안하면서화도나 2019.07.19 13:35  
질렌할 입은것처럼 얇은 흰티 입으면 꼭쥐스 비치지않음? 어케해야됨?

럭키포인트 4,287 개이득

성인나이트 2019.07.19 13:38  
[@미안하면서화도나] 허리 꼿꼿 뿅뿅 당당쓰!

럭키포인트 4,050 개이득

뱁새 2019.07.19 13:58  
[@미안하면서화도나] 그러니까 꼭쮜쓰 팻츼를 붙이라고 친구!

럭키포인트 1,493 개이득

미안하면서화도나 2019.07.19 14:32  
[@뱁새] 패치는 꼭쥐 튀어나오는거 방지지 색 비치는건 안되자나

럭키포인트 5,115 개이득

뱁새 2019.07.19 16:47  
[@미안하면서화도나] 패치가 살색이니까 다른 부위와 같이 비슷한 색으로 보여서 괜찮지않을까?
미안하면서화도나 2019.07.19 17:04  
[@뱁새] 내가 사본 패치들은 다 피부색보다 진했어..
얇은옷 입으면 유륜커진느낌..
윤택 2019.07.19 14:23  
[@미안하면서화도나] 윗가슴근육을 키우면됨

럭키포인트 3,253 개이득

미안하면서화도나 2019.07.19 14:33  
[@윤택] ㅈㄴ키워서 꼭지가 티에 닿지 않으면 안비치려나?
다스베이더 2019.07.19 13:37  
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,587 개이득

트사랑갓지효 2019.07.19 13:49  
나와라 울버린!!!

럭키포인트 4,682 개이득

마요네즈졓아 2019.07.19 13:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,583 개이득

동네착한청년 2019.07.19 13:52  
개 유쾌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,716 개이득