홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 천우희  
진짜는 뺄 생각도 안해 어떻게 아냐고?
18 Comments
천우희 2019.07.19 12:27  
진짜는 뺄 생각도 안해 어떻게 아냐고?

럭키포인트 5,525 개이득

가나다fkfkfk 2019.07.19 20:03  
[@천우희]

럭키포인트 23,322 개이득

미국 2019.07.19 12:29  

럭키포인트 3,239 개이득

빵꾸똥꾸 2019.07.19 12:31  
내 전여친이 그랬지..이거먹으며 살빠진데라는 개소리를 햇지..

럭키포인트 6,367 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.07.19 12:32  
[@빵꾸똥꾸] 여친이 있어?! 에잉 퉤!퉤!

럭키포인트 742 개이득

빵꾸똥꾸 2019.07.19 12:49  
[@케쥡왕사랑해요] 전임마 전 전 전!!
케쥡왕사랑해요 2019.07.19 12:50  
[@빵꾸똥꾸] 역시 개집에는 아군들만 있지?.후..오해했었잖아?
벤츠 2019.07.19 12:51  
[@빵꾸똥꾸] 전전전여친이라고? 퉷

럭키포인트 42 개이득

이구이구이구 2019.07.19 12:47  
[@빵꾸똥꾸] ㅋㅋㅋㅋㅋ한스다

럭키포인트 6,777 개이득

빵꾸똥꾸 2019.07.19 12:49  
[@이구이구이구] 왜 다시 가입햇노 ㅋ
이구이구이구 2019.07.19 13:01  
[@빵꾸똥꾸] 지얘긴지 싶어서 들어왔구만ㅋㅋ
빵꾸똥꾸 2019.07.19 13:04  
[@이구이구이구] 사나 사진 보러옴 ㅋ
우엑 2019.07.19 12:45  
흠짓

럭키포인트 3,643 개이득

홀릭 2019.07.19 13:03  
식단이 중요하긴 하지

럭키포인트 3,082 개이득

루체 2019.07.19 13:26  
남자는 뱃살 있으면 안된다고 했음
근데 뱃살 빼기 너무 힘들다 ㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 749 개이득

곰문곰 2019.07.19 14:43  
ㅠㅠㅠㅠ 내 얘기잖어... 검둥인지 나발인지 쳐먹고있는데..

럭키포인트 4,974 개이득

갬성충 2019.07.19 16:15  
오 지방손실 막 올참이었는데 먹을생각 들게해줘서 ㄳ

럭키포인트 4,311 개이득

장구사마 2019.07.19 18:48  
진짜 이거 조낸 공감
우리회사에 살좀 찐 여자애들 전부 허벌라이트 처묵
안먹으면서 운동해서 뺄생각을 해야 하는데 멀 처먹으면서 뺄려고함
다이어트 한다면서 반찬통에 방울토마토 한통가지고 와서 쉬는시간에 다 처먹음
그리고 점심 또 처먹음 ㅋㅋㅋ 걔네들 하는거 보면 진짜 조낸 욱김 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,197 개이득

제목